|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4941 |
![]() |
Десятка опасных перекрестков Ташкента
Еще в этот список можно добавить перекрестки на Текстильном, кт.Казахстан, Чимган, Шастри, Мега планет, на вокзале и многие другие дурацкие перекрестки города. |
|
|
Ответить |
|
|
#4943 |
|
Спасибо участникам этого форума за советы, благодаря вашей помощи удалось привести мысли и слова в порядок, и решить вопрос без лишения прав. Не буду впадать в подробности, скажу коротко - мне повезло что все происходило в выходные и они никуда не передали дело до утра понедельника. Утром поймал нужных людей прямо в сергелийском их депо, сказал, что буду защищаться, спасибо Дмитрию Уз, пользовался его словами. Они мне сказали что протокол еще не заполнен до конца и можно оформить как неподчинение чтобы оправдать штрафплощадку. Мои объяснения я просто зачеркнул тойже ручкой чтобы нельзя было прочитать. Обошлось дорого но не настолько дорого что два миллиона, намного дешевле. Я так понял что мне реально грозило лишение и без вас бы я точно превратился в пешехода на три года. Как мне объяснили мне повезло что состороны гаишника был косяк, надо было везти на экспертизу и тогда бы мне ничего уже непомогло.
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4945 |
|
Цитата:
Сообщение от Firdavs Shoyiev Посмотреть сообщение Либо просто троллит всех нас... потерялся ведь человек после того поста. Он на Тфоруме тоже спрашивал. Правда говорил что съел горст гранатовых зерен два часа до этого. Во как! Какой гранат? Я не писал нигде больше |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4949 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307