|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4931 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Чукча и геолог пошли с тундру на медведя. Чукча нашел берлогу, сунул туда палку, поворошил хорошенько. Из берлоги выбрался разъяренный медведь.
Бегут охотники изо всех сил, медведь за ними, вдруг геолог вспоминает: "У меня же есть ружьё!" - снимает его и стреляет в медведя. Чукча подходит и говорит: - Белый человек хороший охотник, но очень глупый, однако! Это ж сколько теперь медведя до деревни тащить придется! Приходит охотник домой с охоты. - Что это от тебя такой запах? - Да понимаешь, пошел на медведя, а Тузика оставил дома. Пусть, думаю, дома побегает. Смотрю - берлога. Взял дрын, давай там шуровать. Когда слышу, кто-то мне сзади лапы на плечи положил. Поворачиваюсь. Ну вижу, что Тузик, а перестать какать не могу! |
|
Ответить |
4 "–" от:
|
![]() |
#4934 | ||
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Опять началось....блин, ну что вы за люди?
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#4935 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
PANAMA, а вы действительно считаете маразмы этого *** в стиле
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4938 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Оффтоп: Ну может быть для кого-то смешно - у всех понимание юмора разное.Просто не надо зацикливаться на этом одном человеке. Со стороны похоже на травлю - не красиво это. Напоминает фильм Чучело. Да и тема как бы подразумевает позитив, поднятие настроения. Поэтому прекращайте гонения на КС, хотя бы здесь. |
|
Ответить |
10 "+" от:
|
![]() |
#4940 | |
![]() |
Анекдот от Саакашвили:
вырезка из интервью Цитата:
|
|
|