|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4912 |
![]() |
Герману посвящается
![]() ![]() Скрытый текст:
|
|
Ответить |
![]() |
#4914 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Мужик, с озадаченным видом, бродит между стеллажами в большом супермаркете. Обслуживающая девушка, проходя мимо, спрашивает:
- Вы что-то не можете найти? - Да, я ищу тампоны для жены. Она подвела его к нужной полке и направилась к кассе. Через пять минут появляется этот мужик с огромным пакетом ваты и целым ворохом марлевых бинтов. Вываливает всю кучу перед изумленной кассиршей. - Простите, - пролепетала девушка, - но я же показала вам, где находятся тампоны. - Да-да, спасибо, - отвечает мужик. - Понимаете, вчера я попросил жену купить мне блок сигарет. Так эта дура приперла коробку табака и пачку папиросной бумаги. Это намного дешевле, и мол руки у меня не отвалятся, если буду крутить себе самокрутки. Так я и подумал, пусть теперь эта сука сама себе тампоны наворачивает... |
|
Ответить |
7 "+" от:
|
4 "–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4916 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Один падишах собрал как-то всех визирей и советников, и поставил перед ними задачу "Определить однодневный цыпленок - курочка или петух?".
Первый испытуемый долго осмотрев и подумав, отвечает что курочка. Падишах объявляет "Не верный ответ" и велит казнить. Второй испытуемый, радостно отвечает "Конечно петухом вырастет". Правитель, улыбаясь объявляет "Не верный ответ, казнить". Третий испытуемый поняв ситуацию, отвечает - "Не знаю курочка или петух, но из за этого цыпленка нас всех..................!" Последний раз редактировалось Kim Sergey; 24.04.2012 в 17:53. Причина: + |
|
Ответить |
3 "–" от:
|
![]() |
#4918 |
![]() |
Оффтоп: Можно ли на форуме набрать минусов больше, чем плюсов, но при этом не оказаться забаненым? Такие мысли возникают при прочтении некоторых постов
"–" от:
|
![]() |
#4920 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Комары с быками дерутся. Дрались-дрались, один комарик отлетел в сторону и кричит: - Драться, так драться, а зачем копытами в грудь бить!?
Стояли два гриба: мухомор и белый. Идет грибник. - Эх, - вздыхает белый, - сейчас резня начнется... - Не знаю, как резня, а ногой в хлебальник я точно получу! Плывет баран по океану. Пролетающая чайка кричит ему: - Эй, баран! Куда это ты плывешь? - В Африку. - Баран он и есть баран. Африка же в другой стороне! - А мне без разницы! Все равно не доплыву. Летят два кирпича. - Друг, а ты-то куда летишь? - Мне все равно, лишь бы человек хороший попался! Сидят два огурца в банке. - Ты что такой зеленый? - На себя посмотри! Встречаются двое. - Я вчера такую красотку в постель уложил, - мечтательно говорит один. Второй грустно отвечает: - А мне не везет. Все старухи попадаются. И оба вируса гриппа полетели дальше. Катится нолик по пустыне, видит - под кустом восьмерка лежит. - И не лень им в такую жару любовью заниматься. Идет по пыльной дороге ежик. За ним - еще много ежиков. Главный командует: "Отряд! Стой! Раз-два!". Встали. Главный, подумав: "Отряд! Пастись!". Все разбрелись по полю, травку жуют. Главный, гордо оглядываясь: "Ну, чем не мустанги?!" Идет лысый по пустыне, вдруг из-за угла его кто-то хватает за волосы и об асфальт. Пошел мужик на рыбалку. Сделал лунку - а оттуда корова в каске, с гранатами на поясе и с пулеметом в руках. Ну, мужик и слинял оттуда. Нашел другое место. Снова сделал лунку. А оттуда снова корова вылезает. Ну, мужик снова убежал и уже в третьем месте сделал лунку - оттуда снова корова вылезла. Ну, мужик ее и спросил: - Корова, ты чего это? - Так вот я и сама думаю, чего это я? Унитаз бегает из угла в угол и бормочет: - Такой друг... такой друг... ТАКОЙ друг... и так в душу насрать... Мужик как-то утром просыпается, подходит к зеркалу. Глядь, а вместо пупка - гайка. Ну, он и решил сходить к врачу. Приходит: - Доктор, вот у меня вместо пупка гайка появилась. Помогите, а? Доктор посмотрел, пощупал, плечами пожал: - А она, гайка то, вас беспокоит? - Да нет... - Ну, пусть так и будет. Медицине такая болезнь неизвестна. Мужик вернулся домой. И все ему неймется: да что же это за гайка такая? Взял ключик и открутил ее. Только открутил: бабах - **** отвалилась. Мораль: не ищи приключений на свою ..... Вчера наш босс офисного кота выгнал. Говорят, он на его место метил. Встретились в аду колорадский жук и Гитлер. Колорадский жук: - Ты тут за что сидишь? - Весь мир хотел поставить на колени. А ты полосатый за что? - А, мне, все-таки, удалось весь мир раком поставить. |
||
|
Ответить |
9 "–" от:
|
|