|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4901 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Два джентльмена встречаются на палубе лайнера.- Ужасная скука, сэр, - говорит один. - Не хотите ли сыграть в карты?- Я бы рад, сэр, но, увы, последний раз я играл пятнадцать лет назад.- Ничего страшного, я - двадцать лет назад. Стюард, подайте колоду карт. Стюард приносит карты. Первый берет колоду, взвешивает ее на ладони и говорит:- Одной карты не хватает. Второй тоже прикидывает колоду на ладони и уточняет:- Восьмерки пик.
Едет мужик в лифте небоскреба, ехать скучно. Мужик спрашивает у лифтера:- Наверное у вас очень тяжелая работа?- Да, сэр.- А что самое тяжелое в вашей работе, наверное, подъемы?- Нет сэр.- Ну тогда, наверное, спуски?- Нет, сэр.- Ну а что же тогда?- Вопросы сэр. Исключительно дурацкие вопросы. Муж приходит с работы домой, а жена ему говорит:- Не раздевайся! Иди, набей морду соседу! У мужа мгновенно налились кровью глаза. Выскакивает на лестничную площадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя и нецензурной брани. Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает:- Ну, и за что я его избил?- За что, за что. Сижу целыми днями дома одна - скукотища! |
||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
5 "–" от:
|
![]() |
#4902 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Оффтоп: Azamat Shamuzafarov, azim, Shukhrat Kayumov, Alihan Akhmadzhonov, Angelina Barabanova, , Игорь Ласьков, Efim Kushnir, Evgeniy Lopatin, iDead, Sergey Kelner, , Tatyana Belyakova Уважаемые, большая к Вам просьба, хорош обращать на него внимание, может тогда он эфир зас...ть перестанет.
7 "+" от:
|
![]() |
#4903 | |
![]()
+ 658
801/437
– 50
28/22
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Причем во всех темах![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4906 | ||
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
PS Сама ситуевина смешна в своей парадоксальности...
Ответить |
![]() |
#4907 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
так попробуйте. |
|
|
Ответить |
6 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4909 |
![]() ![]() |
Надеюсь не баян
![]() Вчера по служебным делам посетил Вологду. И проезжая по улицам этого старинного русского города наблюдал поразительную картину. Представьте себе: на проезжей части дороги огромная лужа, через которую несутся машины, не снижая скорости. Рядом с дорогой – тротуар, по которому пройти пешеходу, и не быть обрызганным – совершенно не возможно. И вот по тротуару идут две девушки, лет по восемнадцать, причем одна из них в белой курточке.… Все – думаю, сейчас белая курточка будет иметь жалкий вид! Но оказалось, что я сильно недооценил находчивость вологодских девчат! Перед лужей девушка отдала свой пакет и сумочку подруге, а сама, отбежав к какому-то забору, вернулась, держа в руке половинку красного кирпича. Теперь обе девушки стали медленно идти вдоль лужи, при этом вологжанка в белой курточке угрожающе покачивала кирпичом в руке, глядя при этом на проезжавшие мимо автомобили. Весь ее вид выражал полную уверенность в том, что она не задумываясь запустит этот кирпич в ту машину, которая окатит ее грязью! Сам был в этой колонне, и получить камнем в стекло реально не хотелось! Машины не просто сбавили скорость, а ОСТАНОВИЛИСЬ! И стояли до тех пор, пока девушки не прошли опасный участок. Ну как не вспомнить классика: «Есть женщины в русских селеньях…!» |
|
Ответить |
7 "+" от:
|
|