|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4901 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Вы прикалываетесь? Сами подписали признательный протокол и теперь ищите выход......
Единственный выход, это завтра(сегодня) с утра мчаться в дивизион, и там уламывать-убалтывать инспектора отдать права и вернуть машину. Это может помочь, если инеспектор окажется сговорчивым, а вы находчивым в своих доводах. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4902 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
8 "+" от:
|
![]() |
#4903 |
+ 19
399/213
– 4
82/36
![]() |
при подозрении на алькоголь инспектор обязан отправить на анализ. при согласии водителя протокол не составляется. итак, это вымогательство. подайте в суд. в любом случае нет доказательст, что вы были пьяны. инспектор наказывается за составление протокола без необходимости руководством. не бегите, ждите суда и доказыают они, а не вы. просто ждите решения суда.
|
|
Ответить |
![]() |
#4904 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Какое решение вынесли вы, если бы были судьёй? |
|
|
Ответить |
![]() |
#4908 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4909 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стартер вам две причины назвал, после которых за руль просто нельзя. Еще написал бы, что сознался в том, что медкомиссию не прошел, а справку купил перед получением прав.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 02.12.2012 в 16:04. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4910 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
На другое утро после двух бутылок пива никакая экспертиза ничего не покажет, если человек не хронический алкоголик и весу в нем побольше, чем 20 килограмм. Именно поэтому инспектор и не повез на экспертизу, а раскручивал на "признание". Глупо, конечно, все вышло. Мой прогноз: лишение на полтора года.
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
|