|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4891 | |
Заблокирован(а)
+ 115
57/40
– 117
204/119
![]() |
Цитата:
А эти экономят из-за цены интернета. Там накачают порнух и перевозят в телефонах, флешках. Так думаю. Может другие причины еще есть. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4894 |
Заблокирован(а)
+ 115
57/40
– 117
204/119
![]() |
Таких через интернет не поймать и вычислить. Вот и дургими путями информация попадает в нашу страну. А наша доблестная таможня не дремлет и тут как тут ловит злостных нарушителей с эекстримистскими материалами.
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#4895 | |
Системный администратор
+ 0
34/22
– 0
2/2
![]() |
Цитата:
Это бизнес,и пока такой бизнес приносить кучу денег,ничего с ним не сделаете. Возьмем туже самую Америку,почему вы думаете они не отменят закон о свободной продаже оружия(когда их же дети каждый день погибают в школах Америки) а все потому что все крупные производители оружия Америки спонсируют выборы президента США. А это огромная куча денег и дела им нет до гибели 10-20 детей. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4896 |
+ 185
123/92
– 16
24/19
![]() |
Представители ГУВД, и модераторы которые увидели мой пост, пожалуйста проследите за речью одного господина. Уже начинает провоцировать на тему Нац. Безп. Не хочу слышать про Нац-ую Безп. от неадекватного личности.
Таможня... Вообще не начинайте, ребята, лично из своей жизни, 2015г. когда летел за границы, проходил таможку, нынешний момент это 1-ый этап по сканер ручного багажей, перед тем где обувь и сам чел проходит через сканер (где безопастность). Тот кто проверял ничего не сказал, а куда зашел для пересчета валюты и началось веселья. Спросили сколько я заполнил, и посчитали сколько я взял. Потом искали искали, и вдруг ска, нашли в сумке, который пользовался ещё в универе, и тама ещё со времен учебы у меня почему то лежало 50у.е.(т.е. получилось так что на 50у.е. больше чем я в декларации написал), о котором я сам забыл, и лежало год с лишним, ещё мытый. И вот началось у меня тогда цирк. Суд подадут, закроют и прочее. В итоге я перестал что либо говорить, и выдал, меня не волнует нифига, я сколько заполнил в декларации, столько с собой и возьму, не устраивает то, по программе и принципу будем идти. Обратно пригрозил что вопрос подниму на международном уровне. Знаете мне что ответили, 50 не канает гоняй 200у.е. А в конце и на 50 согласились. Скажу очень прекрасно работают на нац. безоп. Которая оценивается в 50у.е. Иерония века просто. Потратил час чтобы выйти из этой грязи. До этого было на втором этапе, когда я 2 пузыря вина с собой в самолет взял, тогда ещё не знал, выявили объснили, и попросили на брать на самолет, вернул провожающим. Вывод, таможня что по факту те ещё гады, за бабки всё впустят. В Аеропорту только кто на 2-ой этапе следят адекватно и расценивают ситуацию. Ибо они отвечают за безопастность. П.С. Незнаю у остальных как всё складывалось. Последний раз редактировалось LukEE; 27.04.2018 в 18:53. |
|
Ответить |
![]() |
#4897 | ||||
+ 9
118/69
– 1
9/4
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цензура - это зло и инструмент обыдления, контроля и повышения опасности в обществе. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4898 | ||
+ 9
118/69
– 1
9/4
![]() |
Цитата:
Огнестрел у граждан наоборот их защищает. И друг от друга, и от психопатов/террористов, и от государства. Почитайте и подумайте, не всё так однозначно. Цитата:
Последний раз редактировалось Efirion; 27.04.2018 в 19:09. |
||
|
Ответить |
![]() |
#4899 |
+ 302
167/109
– 4
9/8
![]() |
Уважаемые да вы анархист и антигосударственник к тому же. В любом маломальской общности людей (кто больше 3-х человек) цензура существует и будет существовать, даже у тех же анархистов и утопистов есть свои своды правил и уставы (ценз) и уж вы представьте государство без цензуры не будет существовать как таковое. Так как государство это общность людей объединенных общим стремлением и общей идеей, а кто против этого то этот индивид против самого существования государства. И это касается абсолютно любого (!), я подчеркиваю, любого государства. Вы же продвинутый пользователь поищите миллионы отзывов о цензуре.
![]() |
#4900 | ||
+ 9
118/69
– 1
9/4
![]() |
Цитата:
К тому же "своды правил и уставы (ценз)" ≠ информационной цензуре, о которой была речь. Наглая подмена тезиса. Цитата:
![]() Почему бы вам не привести тут примеры этих отзывов? Раз их миллионы. Почему я должен аргументировать ваше мнение за вас? Я привёл выше две цитаты к своему мнению. Есть аргументация против? |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|