|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4891 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
У братьев-туркмен автобаны есть? Не знал.....
Касаемо наших дорог(городских), то главная причина их разбитости - это порой полное отсутствие ремонта в течении десятков лет. Вторая причина - не мнее важная - это весовой перегруз. К примеру посмотрите на дорогу от алайского до вокзала - идеальное состояние. Потому что по ней никто(почти) не ездит. И в каком состоянии МКАД?! Особенно после закрытия моста и ряда прилегающих улиц. Весь тяжёлый транспорт пошёл по МКАДУ и он покрылся ямами. Везде, где запрещён проезд тяжёлых машин - дороги более-менее нормальные. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#4892 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#4893 | |
![]() |
По автобанам основной поток это тяжелые грузовики. Я не заметил разницы при перестроении на правые полосы. У туркмен нет автобанов но магистрали говорят в идеальном состоянии. А по ним движется весь грузо-пассажирский поток с Ирана.
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#4894 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#4896 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
странная какая-то поза была.. стояли две едва не притертые перпендикулярно движению... потом водила ближней машины снова сел в машину, сдал назад, потом выехал на перекресток и повернул налево, явно чем-то недовольный..
жигуль-то, наверное, хотел развернуться и делал это, естественно, вопреки правилам, да наверное еще и без заблаговременного обозначения маневра поворотником.. но вот что было в уме у ближней машины - не очень понятно.. как он там оказался... думал, что жигуль тоже поворачивает налево и хотел его обогнать по внутреннему радиусу, но это ж тогда получается, что он по-любому выехал на встречку?
Последний раз редактировалось Armenco; 01.12.2012 в 09:26. |
|
|
Ответить |
|
|
#4897 | ||
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Revenons a nos moutons...
как я раньше и говорил, это не обгон, Фирдавс Цитата:
я понимаю, что мое мнение не является для вас авторитетным, но может мнение юриста вам как-то поможет определиться.. а может вы и останетесь при своем мнении... ![]() обгоном будет считаться тот маневр, который я уже неоднократно описывал выше... Цитата:
МКАД в 10м от МКАД
Последний раз редактировалось Armenco; 01.12.2012 в 19:04. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#4898 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
даже если будут светофоры, оборудованные пешеходные переходы, мосты, подземные переходы и т.п., то все-равно мало что изменится, ибо что делать вот с ТАКИМИ пешеходами они ведь никуда не денутся...
|
Ответить |
|
|
#4899 | |
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
В российских есть
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#4900 |
|
Сегодня утром у меня отобрали права около машинного базара в Сергелях, инспектор ГАИ сказал, что у меня красные глаза, не пил ли я вчера, я ему объяснил, что выпил две бутылки пива вечером, а глаза красные от раздражения и потому что невыспался, он ответил, так и напишете в протоколе, оформил и отвез машину на штрафплощадку, странно, что на экспертизу не водил, только заставил написать, что выпил вчера две бутылки пива. Посоветуйте можно ли как ни будь отмазаться полегче?
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|