Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010 15:22   #481  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Баграш, я тоже вопрос задал, давайте вы нас будете просвещать в порядке очерёдности?
какой, где......?
Ответить 
Старый 13.01.2010 15:22   #482  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Все в развитии, все в развитии...
опытных узких специалистов по юридическим вопросам электронной коммерции у нас еще нет....
поверьте, мы ко многим обращались....
Я вроде говорил о правовой базе хозяйствующих субъектов, и о базе гражданского законодательства, причем здесь электронная коммерция?
Ответить 
Старый 13.01.2010 15:25   #483  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
.....
У меня вопрос насчет пополнений кошелька. А как же пин-коды? Так называемые чеки Paymer? При чём тут кошелек WMY?
Пин-коды и Paymer - это только инструменты для пополнения электронного кошелька...

Так же, как пин-коды карточек express-оплаты сотовой компании - еще не есть эфирное время...а только способ пополнения баланса абонента....
Я могу использовать полученный у вас пин-код не для пополнения кошелька, а в других целях? (Я знаю, что могу, хочу от вас это услышать просто, что из себя представляет продаваемый вами пин-код).
Картой экспресс-оплаты мобильной связи я точно сделать ничего кроме как пополнить счёт не могу.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.01.2010 15:26   #484  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Я вроде говорил о правовой базе хозяйствующих субъектов, и о базе гражданского законодательства, причем здесь электронная коммерция?
все здесь "причем", все взаимосвязано...

Вы пишите свои замечания, есть у меня и другие....
мы все фиксируем и суммируем, потом направим юристу на доработку....
Ответить 
Старый 13.01.2010 15:29   #485  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Я могу использовать полученный у вас пин-код не для пополнения кошелька, а в других целях? (Я знаю, что могу, хочу от вас это услышать просто, что из себя представляет продаваемый вами пин-код).
Картой экспресс-оплаты мобильной связи я точно сделать ничего кроме как пополнить счёт не могу.
Вот здесь я бы попросил чуточку терпния и внимания, без обвинений в ухода от прямого вопроса в общность....

Надо объяснить основной принцип деятельности и обязанности Гаранта....

Этот вопрос напрямую связан и с многократно озвученными операциями обмена WMY на другие "валюты"..(сорри, условные денежные единицы..) различных платежных систем.....

Можно продолжать...?
Ответить 
Старый 13.01.2010 15:37   #486  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Вот здесь я бы попросил чуточку терпния и внимания, без обвинений в ухода от прямого вопроса в общность....

Надо объяснить основной принцип деятельности и обязанности Гаранта....

Этот вопрос напрямую связан и с многократно озвученными операциями обмена WMY на другие "валюты"..(сорри, условные денежные единицы..) различных платежных систем.....

Можно продолжать...?
Можно...только принцип деятельности Гаранта объяснять не нужно. Объяснить нужно какой документ вы выдадите мне при покупке мной пин-кода у вас, и полностью ли этом документом регламентировано использование мной этого пин-кода в дальнейшем, вне системе Webmoney в частности.
Ответить 
Старый 13.01.2010 15:40   #487  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
А у ООО только единственный владелец - Иминов Б.А. и больше никого?
Нашел Ваш вопрос....

Директор ООО TILLO-GARANT Иминов Б.А., конечно, не единственный учредитель, но имеет решающий голос...
И потом, вопросы заключения договоров находятся в компетенции директора....!
Ответить 
Старый 13.01.2010 15:49   #488  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Цитата:
И потом, вопросы заключения договоров находятся в компетенции директора....!
Спасибо, мой добрый друг! А ответственность по заключённым договорам тоже находится в компетенции только Директора или всё-таки всех Учредителей?
Ответить 
Старый 13.01.2010 15:51   #489  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Директор ООО TILLO-GARANT Иминов Б.А., конечно, не единственный учредитель, но имеет решающий голос...
Тем более ООО и ваша личная персона это две разные вещи. Так как в ООО вы не один всем владете. Кстати если вы заметли польза от общения взаимовыгодная. Большое спасибо Тимуру Салихову за юридическую консультацию.
Ответить 
Старый 13.01.2010 15:55   #490  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Можно...только принцип деятельности Гаранта объяснять не нужно. Объяснить нужно какой документ вы выдадите мне при покупке мной пин-кода у вас, и полностью ли этом документом регламентировано использование мной этого пин-кода в дальнейшем, вне системе Webmoney в частности.
Гарант по операциям с WMY принимает на себя обязательства:
во-первых, ввода ваших денежных средств в программно-аппаратный комплекс WebMoney Transfer для учета по реквизитам электронного Y-кошелька...

во-вторых, вывода принадлежащих вам средств, учитываемых по реквизитам электронного Y-кошелька на ваш счет в банке....

Т.е. мы обязуемся:
во-первых, что по приобретенным вами пин-кодам при их корректном погашении на ваш счет электронного Y-кошелька вам будет зачислена ровна та сумма, в сумах РУз, которую вы оплатили....

во-вторых, при оформлении в установленном порядке заявке на вывод принадлежащих вам средств, учитываемых по реквизитам электронного Y-кошелька вам будет переведенно равное сумма в сумах РУз на сумовые счета в банке....

Таким образом, мы имеем обязательства перед нашими пользователями только в двух случаях - ввода и вывода на/с электронного Y-кошелька...

Все промежуточные операции, как то - обмен, дарение, наследование WMY на правах собственности находятся в компетенции самого владельца....

Эти операции не находятся в нашей компетенции...!

Относительно вашего Тимур, конкретного случая, если како-либо сервис в сети Интернет готов принять принадлежащие вам пин-коды в качестве оплаты, дарения или наследования и т.д. - это ваши взаимные отношения...мы не можем в них вмешиваться...
Одно мы гарантируем - как только владелец средств, учитываемых на электронном Y-кошельке подаст заявку на вывод их на сумовые расчтеные счета в банки-резиденты РУз - мы обязаны обеспечить эту заявку и перечислить заявленную сумму на указанный счет в банк....
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить