|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#481 |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Мулла, возможно и важнее для души, но вот только государство у нас светское и все имущественные вопросы связаны именно с регистрацией. А если брак только религиозный - женщина и ее дети остаются совсем беззащитными. И не надо мне говорить, что мужчина никогда не обидит жену и своих детей. Слишком много примеров обратного... И такой брак не останавливает многих перед тем, чтобы выкинуть жену и детей из дома безо всего, увы...
|
|
|
Ответить |
|
|
#485 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Кстати демонизировать тещ принято в русских, особенно, в еврейских семьях. В Узбекских же, хоть их и недолюбливают, но ни разу не видел со стороны тещ неуважительного отношения к мужу дочери. Наоборот самое вкусное на стол, самое дороге в подарок. У мусульман говорят же что "куев угилдан азиз"- зять дороже сына.
Оффтоп: Во как хорошо у нас, мусульман. ![]() Последний раз редактировалось Torontonian; 02.06.2011 в 19:20. |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#486 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Оффтоп: Будете удивляться но я там почему стал более активным национал-патриотом. Я стараюсь селективно подходить к традициям. Уважаю те которые несут определенный смысл а не тупо для показухи. Имхо, наступая ногой на ногу жены(только без фанатизма ) муж показывает что формально он главный в семье.Оффтоп: А касательно равенство полов вы не правы. У нас светская страна и женщины как и мужчины все сплошь трудоустроены, ( в парламенте даже 25% квота на них существует)соответственно тусуясь с чужими мужчинам (что в не светском обществе представить сложно) могут иметь свой голос в организации и финансировании тусовки.Лишь мое имхо. Никому не навязываю. |
|
|
Ответить |
|
|
#488 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
![]() Мой пример: в моём понимании главным была роспись в ЗАГСе, а в понимании моей будущей на тот момент супруги, главным был обряд. В любом случае, мы и то и другое прошли. В итоге, обряд - он, как бы так сказать, именно духовно важнее.... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#489 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0