|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
| Результаты опроса: Кто выиграет Лигу Чемпионов в этом сезоне? [объективные оценки и комментарии приветствуются] | |||
| Челси (Лондон, Англия) |
|
4 | 11.43% |
| Реал (Мадрид, Испания) |
|
4 | 11.43% |
| Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) |
|
4 | 11.43% |
| Интер (Милан, Италия) |
|
0 | 0% |
| Бавария (Мюнхен, Германия) |
|
4 | 11.43% |
| Милан (Италия) |
|
1 | 2.86% |
| Тоттенхэм (Лондон, Англия) |
|
0 | 0% |
| Валенсия (Испания) |
|
0 | 0% |
| Шальке (Гельзенкирхен, Германия) |
|
0 | 0% |
| Арсенал (Лондон, Англия) |
|
5 | 14.29% |
| Барселона (Испания) |
|
11 | 31.43% |
| Шахтер (Донецк, Украина) |
|
2 | 5.71% |
| Марсель (Франция) |
|
0 | 0% |
| Лион (Франция) |
|
0 | 0% |
| Копенгаген (Дания) |
|
0 | 0% |
| Рома (Рим, Италия) |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#481 |
![]() |
я не понимаю. с каких эта пор Валенсия стал игрока основы? почему, Нани и Андерсен не играли с начала? почему вышел Скоулз а не Бербатов? хм.... даа... много вопросом появились. а вообще, я не считаю Фергусона великим тренером. за 25 лет в МЮ, ЛЧ он выиграл всего лишь 2 раза. я считаю эта очень мало.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#482 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Очень жалко Руни и Ван дер Сара.
МЮ в нынешнем составе не достоин таких игроков. Обидно, что Ван дер Сар не смог закончить карьеру победой. Ну а Барселона — это Барселона, без вариантов. Немного переборщили с сушкой игры, рановато и не оправдано при перевесе в 2 мяча за 20 мин. до окончания. |
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#483 | |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Переиграли МЮ по всем параметрам.
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#484 |
![]() |
поэтому он хотел уехать в Реал. с трудом оставили его. но зато, он теперь самый высокооплачиваемый игрок АПЛ.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#485 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Я говорю о персоналиях. Чтоже до команд — Барселона была сильнее несомненно, что и не удивительно для самого сильного клуба современности. |
|
|
|
|
|
#486 |
![]() |
Как вылечился от травмы так и стал играть в основе. Это уже где-то 1,5-2 месяца. Надо следить за командой. А Нани после зимы как-то сник. Вот и вчера тоже выйдя на замену ничего удивительного или хотя бы полезного не сделал. Хотя и Валенсия тоже особо ничем не отличился кроме опасных подкатов.
Потому что Бербатова даже в заявке на игру не было. Был Оуэн, но и его не выпустил Ферги. Думаю не хотел делать ошибки двухлетней давности. Тогда он вместо полузащитников выпускал нападающих. И средняя линия Барсы играла в своё удовольствие. Вчера же этого не было. Проходили половину поля с трудом. И ошибки были у МЮ в защите и конечно ляпы при первом и втором мячах у Эдвина. А до этого МЮ сколько раз выигрывал в ЛЧ? А в премьер-лиге? За 25 лет он наверное 5-6 команд создал. И все они, с разными именами игроков, становились чемпионами. 2 раза для кого-то мало, а для кого-то мечта. Оффтоп: P.S. Камол я не более за МЮ, более того это самый нелюбимый мой клуб в Англии. |
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#487 |
![]() |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#488 |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#489 |
![]() |
да я не слижу за АПЛ пристально, а за МЮ точно. но на всех играх который я смотрел, Нани играл хорошо. а Бербатова почему не было на заявке? он же забыл 20 мячей в АПЛ. вчерашный состав МЮ не был не атакующем и не обороняющем.
да нет, не так уж с трудом. трудности были с Реалом. проста смотря первый гол, я так не думаю. |
|
|
|
|
#490 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Странно читать "всего лишь 2 раза", как будто речь идёт о чемпионате Узбекистана....)))
|
| Реклама и уведомления | |
|