|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4886 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Пришел оптимист на кладбище, вскинул руки и говорит: спасибо тебе , Господи, и здесь одни плюсы.
Три сценария: 1. От вас ушла жена к другому. Пессимист: Это конец моей жизни. Реалист: Это конец моей семейной жизни. Оптимист: Это конец проблем с бюджетом! 2. Вы получили письмо с белым порошком. Пессимист: О! Я умру через пару дней… Реалист: Это сибирская язва, надо срочно звонить в СНБ. Оптимист: Меня покажут по телевизору! 3. Вы потеряли слух. Пессимист: Я никогда не смогу общаться. Реалист: Возможно, я никогда не смогу слышать. Оптимист: Я больше никогда не буду слышать вопли начальника! Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает. Последний раз редактировалось Kim Sergey; 18.04.2012 в 14:41. Причина: с |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4888 |
+ 458
47/10
– 9
1/1
![]() |
Подходит жених к ребе:
- И сколько я вам должен за церемонию? Ребе: - Лично мне ничего... Но, если так хотите, пожертвуйте столько денег, во сколько вы оцениваете красоту вашей жены. Жених подумал и достал из кармана один шекель. Ребе осторожно заглянул под фату, вздохнул и достал сдачу. - Девушка, можно с Вами познакомиться? Вы такая сексуальная. - Конечно. А какая у Вас зарплата? Если такая же, как у моего мужа - козла, то вы в пролете. - Оль, ну ты вот мне скажи, КАК можно играть с тобой в ролевую игру "Незнакомец и незнакомка"?! |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
|