|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4873 | |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Цитата:
http://www.xakep.ru/post/35784/default.asp ![]() |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#4874 | |
Заблокирован(а)
+ 289
173/103
– 27
20/13
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#4875 |
![]() |
Объявление:
«Бесплатно в хорошие руки: рыжий котёнок, 6 месяцев, ласковый, игривый, все прививки сделаны, к туалету приучен, идеален для семьи с детьми. Или: Муж, брюнет, карие глаза, 35 лет, добр, общителен, хорошая высокооплачиваемая работа, терпеть не может кошек. Говорит, что в доме будет жить либо он, либо кот. Приходите, посмотрите и выберите того, кто вам больше по душе!» |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#4876 |
![]() ООО "АЭРО-ДОР ПРОЕКТ"
Вед.спец
AKA:TOLSTIY
+ 671
370/68
– 2
1/1
![]() |
Она: Ой, Вань, мы с Машей вчера столько магазинов обошли!
Он, хмуро: Вы их не обошли. Вы внутрь заходили. Воспитательнице детского сада требуется киллер, работа мелкая, но очень шустрая. - Девушка, кем это вы себя мните? - Не ваше это дело, кем я себя мну. Приезжает сельчанин в Москву, спускается в метро. Восторженно озирается: - Так вот ты какое - Подмосковье!
![]() |
#4879 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Странно. Сегодня шеф рассказал анекдот и все полегли со смеху. А я вчера рассказал этот же анекдот, и никто даже не улыбнулся. Может, у меня отсутствует чувство юмора?
Идут на обед маркетолог, менеджер и ген дир. По пути находят волшебную лампу. Маркетолог потёр её и оттуда вылез джин и говорит: - Исполню каждому по одному желанию! Маркетолог (не выдержав): - Я первый! Я первый!!! Хочу оказаться на Богамах с Анжелиной Джолли! Хлоп! и маркетолог исчезает. Менеджер: - А я хочу оказаться по среди Средиземного моря на своей яхте с маникенщица! Хлоп! И он тоже исчезает. Джин (обращаясь к ген директору): - Ну а ты что пожелаешь? Ген дир: - Хочу чтобы эти два мудака после обеда оказались у меня в кабинете. МОРАЛЬ: Всегда давайте начальству выговорится первым. Подчиненные должны уметь читать мысли начальника и доводить их до его ума. Частный случай бритвы Оккама: Не надо искать скрытый гениальный замысел руководства там, где всё можно объяснить маразмом. - Хуже нет когда шеф женщина.. - А что такое? - Да вот с работы уволила.. - За что? - За не домогание.. Директор фирмы - служащему: - C меня хватит! Вы уволены! - Уволен? А я думал, что рабов продают! |
||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
3 "–" от:
|
Реклама и уведомления | |
|