|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4852 |
![]() ![]() ![]() |
этой шутке лет 400, в оригинале было: «Студенты, имеющие хвосты, будут повешены на 2 этаже»
"+" от:
|
![]() |
#4855 |
![]() ![]() |
2080 год. Объявление: "Куплю дорого, б/у, в любом состоянии, любые
настоящие китайские технические устройства, разработанные и произведенные китайцами в Китае. Американские и европейские подделки не предлагать - не дурак!". Объявления в газете: - Голова профессора Доуэля ищет работу.Интим не предлагать. - Складу ядерных отходов требуется фасовщица. - Дробим камни в почках. ОМОН. - продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. - Солидная фирма возьмет в аренду степлер. - |
|
Ответить |
![]() |
#4859 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Нa приеме у гинекологa молодaя женщинa:
- Доктор, у меня нет детей. - А муж у вaс есть? - Дa, есть. Сидоров Ивaн. - Стрaнно, стрaнно, скaжите, пусть зaйдет ко мне зaвтрa. Нa следующий день приходит Сидоров. - Слушaй, Сидоров, не стыдно тебе? Три годa уже женщины девятого микрорaйонa ходят от тебя aборты делaть. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенкa сделaть? - Я в неволе не рaзмножaюсь.
5 "+" от:
|
![]() |
#4860 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Нa дaче. Муж кричит жене:
- Дорогaя, я кaртошку выкопaл, огрaду укрепил, воды нaтaскaл! Что ещё нaдо сделaть? Женa, зaдумчиво: - Кaжется, у виaгры кaкое-то другое преднaзнaчение...
4 "+" от:
|
|