|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4845 |
![]() |
С содроганьем жду я "двадцать третье",
Вспоминая страшный прошлый год, Расскажите этот ужас детям, Я о нём поведаю. Ну, вот... За два дня, как будто фея в сказке, Подошла ко мне моя жена, Сунула листок и, глянув в глазки, Просит: - Напиши - чо хочишь? На! Чтобы я, в порыве чувств напрасных, Не взяла вещицу бы не ту, Запиши желанье (два запасных), Я же воплощу твою мечту! У меня в зобу дыханье спёрло, Сразу диски к "Волге" записал, А в запас - два спиннинга и свёрла, Как просила - я же не нахал? Пару дней я потирал ручонки, Представляя к "Волге" диски в цвет, Спиннинги, коробку свёрл и донки, Ждал этот торжественный момент За день заглянул в "счастливый список", Прочитал и всхлип сдержать не смог: Вычеркнуты спиннинги и "диски", Вписаны ...трусы, носки, "станок. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4846 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Казанские перевозчики выбрали весьма интересный способ заинтересовать клиента демонстрацией свое авто =)
http://kazan.irr.ru/advert/160559724/ |
|
Ответить |
![]() |
#4848 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4850 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
корейцы такие юморные ребята!!! терпеть не могу наши юморные программы, а вот корейские - засмеяться до смерти!! и ни секунды пошлости, сарказма, чего-то постыдного.. все выдержано и весело..
2 "+" от:
|
|