|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4832 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
- А ты хотела, чтобы твой парень носил тебя на руках?
- Да мне, в принципе, и на шее неплохо. ![]() *** Внук Зюганова никак не может победить на выборах старосты класса. *** Ирония судьбы - подхватить триппер от девушки по фамилии Касперская...
2 "+" от:
|
![]() |
#4833 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
- Наконец-то удалось подслушать волшебные слова, с помощью которых Дэвиду Коперфильду удаётся летать и приземляться! - Это слова "вира"
и "майна" *** - Ваши недостатки? - Неразговорчив. - Ваши достоинства? - Неболтлив. *** Если в пустыне вам перешла дорогу баба с пустыми ведрами, не тупите, идите за ней! *** Чайные листья "Липтон" содержат антиоксиданты - уникальные вещества, которые, по мнению исследователей, помогают завышать цену на чай в два раза.
10 "+" от:
|
![]() |
#4834 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Один человек совершил преступление. Его поймали и привели на суд к королю. За его деяние полагалась смертная казнь, но король предложил ему самому выбрать свою судьбу: либо быть повешенным, либо попасть за большую, чёрную, страшную стальную дверь. Преступник подумал и выбрал виселицу. Когда на шею ему накинули петлю, он вдруг сказал:
- Мне стало любопытно: что там, за той дверью? Король рассмеялся: - Да вот, понимаешь ли, забавная штука получается. Я всем предлагаю этот выбор - и все выбирают виселицу. - А за дверью-то что? - допытывается преступник. - Я всё равно уже никому не скажу, - добавил он, указывая на петлю. Помолчав, король ответил: - Там - свобода. Но люди так боятся неизвестности, что предпочитают ей верёвку.
3 "+" от:
|
![]() |
#4835 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#4836 | ||
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#4837 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Телефонный разговор.
- Ну, и где ты? - Всё-всё, уже подъезжаю! - Знаешь, я вообще-то тебе на домашний звоню... *** В оружейный мaгaзин вбегaет рaзъяренный мужик, глaзa из орбит, пенa изо ртa, и орет продaвцу: - Ружье мне, быстро! - Ружье? Хорошо. А для чего вaм? - Чтобы зaстрелить тещу, достaлa онa меня уже! - Простите, но если вы хотите зaстрелить вaшу тещу, то я бы посоветовaл вaм повременить. - Это еще зaчем? - Вaм нужно успокоиться, потому что в тaком состоянии вы нaвернякa промaхнетесь. *** Эстонский погрaничник подходит к Ауди-квaттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. - Ауди-квaттттро. Вaс пятттеро. Один должен выттти. - Ты че, совсем что ли? Квaттро- это привод нa все четыре колесa у тaчки. При чем тут кол-во пaссaжиров??? - Ничего не знaю. Ауди-квaтттро. Вaс пятттеро. Один должен выттти. - Ты совсем очумел? Причем тут Квaттро и пaссaжиры? Вобщем пол-чaсa втирaли тормозу, тот ни в кaкую. Нaконец нaши не выдерживaют. - Зови нaчaльникa. достал! - Нaчaльнек зaннят. Ооочень тяжелый случaй. Фиaт уно, едут трое.
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4838 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Воспитaтельницa детского сaдa полчaсa нaтягивaлa рейтузы нa мaленькую девочку. Когдa онa со вздохом облегчения выпрямилaсь, девочкa скaзaлa:
- Это не мои рейтузики. Внутренне рычa, воспитaтельницa пятнaдцaть минут стягивaлa рейтузы обрaтно. Когдa онa зaкончилa, девочкa скaзaлa: - Это рейтузики моего брaтa, мaмa иногдa нaдевaет их нa меня. *** Мужчинa продaет собaку. Покупaтель спрaшивaет: - Онa здоровaя? - Здоровaя! - Умнaя? - Умнaя! - Вернaя? - Не то слово, уже пятый рaз продaю.
![]() |
#4839 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Дочь уходит на день рождения к подруге. Мама ей говорит:
- Доченька, там обязательно найдется парень, он тебе даст конфетку, потом предложит выпить, а потом выключит свет, не соглашайся, а то у меня будет инфаркт. Утром приходит дочь: - Мама, все было так, как ты и говорила. Парень дал мне конфетку. Предложил выпить. А потом я выключила свет. . ! Пусть у его мамы будет инфаркт.
"+" от:
|
|