|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4821 |
![]() ![]() ![]() |
Инспектирующий генерал недовольно говорит:
- Плохо стреляете, товарищи солдаты! Очень плохо! Сам берет автомат, прицеливается и дает длинную очередь. Подбегает майор и докладывает: - Ноль, товарищ генерал! - Вот именно! Так вы и стреляете! Позор! Майор, покажите роте, как надо стрелять! *** На бульваре встречаются два генерала пенсионера. - Помнишь, Коля, как нам в первую мировую войну в окопах давали такие таблетки, чтобы мы о бабах не думали? - Ну как же, помню, помню. Такие розовые. А что? - Да вот - кажись действовать начали. *** Генерал проверяет часть: - Жалобы есть? - Так точно, товарищ генерал, есть! Командир на меня орёт, говорит что я рожу отъел. A у него у самого рожа жирнее вашей! *** Генерал пожелал иметь крокодиловые сапоги. Ночью спецрота десантируется на берег Нила. Проходит день, второй, месяц – новостей нет. Генерал сам выплывает к Нилу, и вот что он видит: на берегу вдоль реки сидят солдаты. Весь берег завален трупами крокодилов. Из воды показался крокодил, в этот момент тяжелая дубинка опускается ему на голову. Вытащив крокодила на берег, старший группы кричит: - Товарищ капитан! Этот тоже без сапог! - Дурак, ты его послабже дубиной хренач, а то сапоги слетают... *** Новобранец походит мимо генерала, не отдав ему честь. Генерал окликает его: - Ты знаешь кто я?! Новобранец: - Эй, пацаны, идите приколитесь - здесь какой-то старпер не знает кто он.
![]() |
#4822 | |
![]() |
Пришла домой поздно. Мама с криками:-Где ты была?Ты знаешь как я волновалась!? -Мам,а ты небось все больницы обзвонила? -Да,обзвонила!-Все морги обзвонила? -Да,обзвонила! -Мам,а мне че не позвонила?
---------- Кудесница была Василиса. Махнет правым рукавом - озеро, махнет левым - лебеди по озеру плывут, махнет еще грамм 200 - начинаются галлюцинации посложнее... ------------ Бедная еврейская община в Бердичеве обращается к богатому торговцу углём из Одессы с просьбой: не мог бы он пожертвовать ей шесть вагонов угля? На что торговец отвечает: - Подарить уголь я вам не могу, но продать за полцены готов. Община согласна и заказывает три вагона. Спустя месяц, не получив ни платы, ни дополнительного заказа, торговец посылает туда напоминание. Община отвечает: - "... А напоминание ваше нам непонятно. Вы предложили шесть вагонов за полцены, что соответствует трём вагонам бесплатно. Эти три вагона мы благополучно получили, на оставшиеся три не претендуем". -------------- Мальчик, воспитанный блогерами, довел учительницу до истерики комментами в дневнике. Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#4823 |
![]() |
----
Кто рано встаёт, тот ТОПАЕТ, ГРЕМИТ ЧАЙНИКОМ, КРУЖКАМИ, ЛОЖКАМИ, ШЕБУРШИТ ПАКЕТИКАМИ, СПАТЬ НЕ ДАЕТ КОРОЧЕ. ------- Парочка семейная в гости собирается:дорагая какую мне рубашку одеть,с грязным воротничком или ту что без пугавицы. ---------- Простое сознательное желание съездить хоть куда-нибудь, нередко совпадает с подсознательным желанием уехать от кого-нибудь. ------ Чем старше я становлюсь, тем больше свидания начинают напоминать собеседования. -------- 1.Сидя за столом, приподнимите правую ногу над полом и начинайте вращать ею по часовой стрелке. 2. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6.... Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать. п.с. я попробовал всё точно также как написано -------------- Дружба между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба... Оффтоп: утащил с тфорума |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4824 |
Гаишник остановил водителя за нарушения и забрал Права.
Водитель сделал все чтоб решить вопрос на месте, но не получилось. Тогда водитель сказал, гаишнику: -Что вы никогда не будете болеть СПИД ом. И уехал. Гаишник думал, и удивился. И догнал водителя и спросил его почему он так сказал.Водитель: -Поверте мне товаришь ГАИшник, я вас уверяю что вы никогда не будете болеть СПИДом. ГАИшник, вернул Права и попросил объяснить водителя, почему он никогда не будет болеть СПИД ом. Водитель получив Права, от ГАИшника сказал следующее: -Вы никогда не будете болеет СПИДом, потому что Вы ГА*ДОН!!! Последний раз редактировалось Phantomzero; 04.04.2012 в 02:27. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4826 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4827 |
![]() |
Неприватизированную квартиру можно получить в наследство, только если помрёт хозяин квартиры…
Многие давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного - но зато бедных доxpeна... Знаешь, что такое социальная сеть? - Хм.. ну если "социальная" – значит что-то для малоимущих… Если бы все говорили то, что думают - вокруг стоял бы сплошной мат...
![]() |
#4828 |
![]() ![]() |
- А я вчера сфотографировал снежного человека.
- Ух ты! Покажи! - Да я удалил. Он моргнул. На Кавказе врачи клянутся мамой Гиппократа. В кабинет доктора входит больной. На пороге спотыкается, падает. Ломает руку, ногу, разбивает голову, но ползет к столу. Подползает, кладет голову на стол и говорит: - Доктор, я только спросить... Последний раз редактировалось BenZina; 04.04.2012 в 18:00. Причина: + |
|
Ответить |
![]() |
#4829 |
![]() |
Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса:
-Голубым не видно! Учитель: - Пускай пересядут! ------ Пpиходит Маша в пеpвый класс. - А ты считать умеешь? - интеpесуется учительница. - Один, два, тpи, четыpе, пять, шесть, семь... - А дальше знаешь? - ... восемь, девять, десять, валет, дама, коpоль, туз. -------- - Теть Зин ! Я вашу Галю - того !.. - Ну так женись на ней ! - Та не, я ее того - трактором переехал... |
|
Ответить |
![]() |
#4830 |
![]() ООО "АЭРО-ДОР ПРОЕКТ"
Вед.спец
AKA:TOLSTIY
+ 671
370/68
– 2
1/1
![]() |
Учительница вошла в класс, села, взялась за виски - голова болит. Слабым голосом спpашивает:
- Дети, какой уpок по pасписанию? - Математика. - Пишите условие: две молодые интеллигентные женщины выпили две бутылки водки. Спpашивается в задаче - на кой икс им нужна была еще и бутылка вина? Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал: - Ещё раз накуренный на работу припрёшься - уволю. Стриптизерша залезла на стол к Юрию Куклачеву и получила тапком по морде.
Живем, как положено ... а положено у нас на всё ! Последний раз редактировалось Farkhod Mukhamedrakhimov; 06.04.2012 в 17:35. |
|
Ответить |
7 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|