|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4811 |
![]() |
Кошка, которая уже использовала 8 из 9 жизней, сначала дает попробовать свой корм котятам.
--------- Шестнадцатилетняя девочка, родив второго ребенка, получила 250 тысяч от государства и люлей от мамы. -------- Курица с очень развитым материнским инстинктом выследила и выкупила свои яйца из «Пятерочки». ----------- Пианистка с очень большой грудью нет-нет да и возьмет ненужный аккорд. |
|
Ответить |
![]() |
#4815 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
В парке:
- Ма-а-м, я писать хочу! - Тихо, Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди слушают. Говори: я хочу посвистеть. Понял? - Да-да! Хочу свистеть очень! Мама завела Вовoчку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился. Ночь. В спальню родителей пришлёпывает Вовочка и дёргает спящего с краю папу за руку: - Папа, я свистеть хочу! Перепуганный папа, спросонья, щурясь на часы: - Вова, ты сдурел?! Пол-второго ночи! - Но я очень хочу! Папа опупевшим шёпотом пытается отогнать этот кошмар: - Вова, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим, сколько хочешь. Вовочка, всхлипывая и переминаясь: - Папа, я не могу терпеть. Я буду прям щас свистеть! Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: - Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько, мне на ушко...
9 "+" от:
|
![]() |
#4820 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Трое неизвестных забрали у прохожего паспорт и порвали. Неизвестных стало четверо.
Александр Друзь случайно зашел на похороны и угадал что в чёрном ящике. С обратной стороны таблички "Львов не кормить", что висит на вольере с животными, написано "Людей не есть". Захватывающие погони, азартные перестрелки, очаровательные девушки — смотрите женский биатлон на шестом канале!
9 "+" от:
|
|