|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4801 |
![]() ![]() ![]() |
- Товарищ солдат, зачем вы идете в столовую с винтовкой?
- Товарищ капитан, я не хочу еще раз остаться без компота! *** Молодой лейтенант, выпускник авиационного училища, приезжает в часть. Командир говорит: - Пройди на склад, получи табельное оружие. Приходит на склад, ему дают ПМ. Лейтенант: - Так вот ты какой, МИГ-29.... *** Идет игра «Поле чудес». За игровым столом военные: рядовой, лейтенант и генерал. Вопрос – музыкальный инструмент из пяти букв. Рядовой крутит барабан: - Буква «Б». Якубович: - Нет, такой буквы в этом слове нет, ход переходит к лейтенанту. Лейтенант крутит, говорит: - Буква «Б». Якубович: - Надо быть повнимательней, нет такой буквы в этом слове. Генерал – ваш ход. Вы назовете слово сразу или будете вращать барабан? Генерал: - Я назову слово, но прежде я хочу извиниться за чрезмерный идиотизм моих подчиненных. Это слово «БУБЕН»! *** Молодой парень поступает в вуз. Сдаёт экзамен по математике. Ему надо нарисовать окружность. Он выходит к доске, берёт мел и, не отрывая руки рисует чёткий круг. - Как вам это удалось без циркуля? - А я два года в армии на кухне мясорубку крутил.
![]() |
#4802 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Товарищи, не цЫпляйтесь к словам!
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4804 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Звонят на биржу труда из строительной конторы:
- Нам нужен маляр. - Маляров нет, есть гинеколог. - Да нам маляр вообще-то нужен... - Ну он и маляром может, ему просто очень деньги нужны. Взяли его, а через день опять звонят: - Пришлите пожалуйста, еще двух гинекологов. - А зачем Вам еще двое? - Да понимаете, вчера пришли мы на объект, а дверь закрыта, так нам Ваш гинеколог за два часа всю квартиру через замочную скважину обоями оклеил!
11 "+" от:
|
![]() |
#4806 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Умирающий муж говорит жене:
— Дорогая, прежде чем умереть, я должен тебе кое в чем признаться! — Нет, милый, ничего не говори, успокойся. — Я должен покаяться... — Тебе ни в чем не надо каяться. Спи... — Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой, с твоей лучшей подругой, с ее подругой и даже с твоей матерью! — Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила. Встречаются два банкира. - Меня этот кризис просто покоя лишил. Ты-то как спал? - Как младенец. - Да ну?! - Всю ночь плакал и два раза обкакался... Женщину, проходящую мимо болота, окликает лягушка и просит ее поцеловать, объясняя, что она - заколдованный банкир, который после поцелуя обретет свой прежний вид. Женщина деловито забрасывает лягушку в сумочку, не целуя, и бормочет: "За говорящую лягушку сейчас дадут больше, чем за банкира. – У большинства граждан круглый счет в банке. – И какой же? – Нулевой. Голая правда отличается от голой женщины тем, что вызывает не возбуждение, а раздражение. |
||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#4808 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Психолог беседует с матерью о воспитании сына:
– Вы воспитываете его слишком строго. – Почему? – Когда я спросил, как его зовут, он ответил – Вова Перестань. Пришел как-то один английский крестьянин к психоаналитику. "Помогите, --- говорит, --- уважаемый. Каждую ночь приходит ко мне тролль и заставляет строить мост через Темзу. Просыпаюсь утром весь измотанный, плуг из рук валится". "Ладно, --- говорит психоаналитик. --- В следующий раз, как он тебе приснится, скажи ему, чтобы ко мне обращался?. Крестьянин радостно благодарил психоаналитика... Пока не увидел счет. На следующий день пришел к психоаналитику пастор. "Беда, --- говорит. --- Каждую ночь является ко мне дьявол в облике трех эльфиек, и вершат они со мной всякие непотребства. Умучивают прямо-таки до изнеможения. Проповедь сказать не могу --- язык заплетается". "Ладно, --- говорит психоаналитик. --- Так и быть, присылай ко мне... одну. Всё же тебе полегче будет". "А почему только одну? --- говорит пастор. --- Давай хоть двух". "Двух не могу, --- отвечает психоаналитик. --- Мне еще для тролля мост через Темзу строить ". Ну, здорово, врачи! А где этот ваш психоаналитик? - Какой? - Который вчера говорил, что моя проблема в том, что я никогда не смогу убить человека. Дождавшись осмотра больного мужа, жена кидается к врачу и судорожно хватает его за лацканы халата: - Доктор, что с ним? Это серьезно? - Вашему мужу необходим полный покой, я выпишу очень эффективный транквилизатор. - А как ему принимать это? - Принимать будете вы. Беседуют два психиатра: -Вот кстати коллега, получил я приинтереснейшее подтверждение фрейдовской теории об оговорках намедни. Хотел сказать жене "Подай мне сахар, дорогая", а получилось "Всю жизнь ты мне испаганила стерва!". Отец воспитывает сына. - И запомни: нужно очень осмотрительно относиться к чужим советам, потому что нет на свете такого дурака, который не считал бы себя умнее всех! - Ты уверен в этом, папа? - В таких вещах, сынок, я никогда не ошибаюсь! Последний раз редактировалось Kim Sergey; 22.03.2012 в 22:23. Причина: + |
||
|
Ответить |
|