|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4791 |
![]() |
Водитель Феррари обогнал Хаммер справа, но Хаммер тут же обогнал его сверху.
Президенту Монголии до сих пор приходят глиняные таблички с просьбами выделить денег на науку. В семье Петровых практикуют раздельное питание, потому что с дедом за одним столом есть невозможно. После просмотра фильма «Форсаж 5» с парковки кинотеатра все разъезжались немного пригазовывая. Такое ощущение, что отделы по продаже DVD-дисков всё ещё думают, что торрент - это так, временно.
15 "+" от:
|
![]() |
#4793 |
![]() ООО "АЭРО-ДОР ПРОЕКТ"
Вед.спец
AKA:TOLSTIY
+ 671
370/68
– 2
1/1
![]() |
Он: - Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко
![]() Она: - Эээээ.... а за что соплю-то в ухо?
"+" от:
|
![]() |
#4795 | |
Цитата:
Ничего личного, особенно читательницам и читателям, -Тебе кто-нибудь говорил, какая ты умная? -Нет, ты будешь первым! - ! удуб еН Даже бывшие воинствующие атеисты, прежде чем куда-нибудь перехать стараются узнать побольше о новом месте. -То-то в пожилом возрасте многгие из них начинают в церковь заглядывать.
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4796 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Сaнтехник чинит унитaз нa дому у профессорa. Порaботaл полчaсa, нaлaдил всё и говорит: - С вaс сто доллaров.
Профессор нaчинaет возмущaться: - Я профессор, член-кор aкaдемии нaук – и то я не получaю сто доллaров зa полчaсa! Сaнтехник отвечaет: - Это нормaльно. Когдa я был профессором я тоже столько не получaл. Сaнтехник, зaкончив чинить крaн, говорит хозяйке - стaрушке: - Ну все, бaбуль, с тебя бутылкa. - Милок, может, лучше деньгaми? - Не, бaбкa, мне деньгaми нельзя - я пропью... -Пап,а что такое- альтернатива? -Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере: Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто... -Пап,ну и где альтернатива? -Утки! |
||
|
Ответить |
12 "+" от:
|
|