|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
+ 1
11/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Положение О ДЕПОЗИТАХ В БАНКАХ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН №319 3. Депозиты до востребования3.1. Депозиты до востребования представляют собой средства на счетах до востребования юридических и физических лиц для текущей цели, которые могут быть востребованы в любой момент. А согласно инструкции 2205 счет пластиковой карты является аналогом депозита до востребования. |
|
|
Ответить |
![]() |
#473 | |
+ 1
11/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
"Условие договора банковского вклада об отказе гражданина от права на получение вклада до востребования по первому требованию, а срочного либо другого вклада — по истечении установленного законодательством срока уведомления, ничтожно." |
|
|
Ответить |
![]() |
#474 | |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
1 .Супруга с зарплатной карты перекидывала деньги на депозит в своём же банке-теперь обратный процесс возможен? 2 Я со своей зарплатной карточки перекидывал на свой депозит в другом банке при этом с меня удерживали %% ссылаясь на какие-то внутрибанковские тарифы(которые как я понял из вашего поста могли касаться только депозитные карточки,но не зарплатные)законно ли это? Заранее благодарю за ответ.
Ответить |
![]() |
#475 | ||
+ 221
219/133
– 15
6/6
![]() |
Цитата:
1. ранее до введения обсуждаемых изменений зачисление обратно на карточку было без проблем: и %% с депозита, и возврат средств авиакассой, и пр. операции делались легко, теперь не знаю, но пока о никаких ограничениях не слышал. 2. по комиссии, надо изучить инструкции и положения каждого банка, кажется было общее для всех банков положение по тарифам за обслуживание пластиковых карточек |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#476 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
По-моему, банковская отрасль экономики страны во главе с Центральным банком, как-то незаслуженно в стороне остаётся от внимания и действий Антимонопольного комитета, правоохранительных органов, видимо настолько люди не верят, что в этой сфере тоже можно и нужно порядок наводить, и не через 20 лет.
Ответить |
8 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#477 |
+ 10
0/0
– 0
0/0
![]() |
Объясните пожалуйста процедуру начисления пенсии на онлайн карту.
Дело в том, что у меня не всегда есть возможность самому получать пенсию наличными в банке, из-за этого перевел её на онлайн карту, думал будет меньше проблем. Однако проблем только прибавилось, деньги на карточке не появляются, с банком (Халк банк) созванивался говорят, что деньги уже на карте, но по факту их нет. Чеки о нулевом балансе на карте имеются. По приезду в Ташкент хочу навестить банк и предъявить претензию. Предполагаю, что после моего визита деньги неожиданно появятся, но не для того я открывал онлайн карту, что бы каждый раз ходить в банк с поклоном. Как можно определить на каком этапе система дает сбой, что бы наказать непосредственно виновного исполнителя? Последний раз редактировалось bahus73; 11.02.2013 в 12:17. |
|
Ответить |
![]() |
#478 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата: