|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Цитата:
Ну вобщем цепная реакция пошла, все мегапровы снижают цены ( странно как только департаменты ТПС так быстро договорились) БИ цены вынужденно снизит, это факт. Да и Каталист в свовоблудии не замечен. Вобщем , думаю есть смысл подождать-посмотреть насколько адекватные тарифы сделает БИ , и примем решение( хотя кто то уже не дождался, кто-то свалит щас. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2 |
|
+ 223
125/60
– 329
17/12
![]() |
Чуствую здесь уже дело не в желании или не желании Би снижать тарифы, а в том, что видимо кто-то сверху убедительно попросил провайдеров существенно снизить цены. Дураку понятно, что не один из них по своей воле не пошел бы на кратное увеличение трафика. Здесь явно прослеживается политика государства по предоставлению доступного Интернета и в последнее время все для этого делалось (значительно снижалась стоимость канала от Узтелекома), но провайдеры только грели руку на этом, не вкладываясь в развитие не снижая тарифы. Видимо настало другое время и возможно в скором будущем на рынке останутся лишь 1-2 провайдера.
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
|
+ 14
73/54
– 0
6/6
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 | ||
|
+ 223
125/60
– 329
17/12
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А какая выгода ПРОВОДНЫМ провайдерам в условиях практически отсутствия портов для новых подключений в разы повышать трафик для существующих абонентов, с которых они также брали не плохие суммы за перерасход. И вообще не смотря на все "усилия" Узтелекома по снижению стоимости внешнего канала провайдеры за последние 5 лет можно сказать не снизили цену вообще, учитывая то, что расчет у них происходит в сумах, но по курсу доллара, который постоянно растет и прибавление мизерного трафика до сегодняшнего дня вполне укладывалось в рост курса доллара.Насчет для чего государству: А для чего надо было покупать сверхскоростной поезд "Талго", который окупится через 100 лет (когда он нафиг некому не нужен будет). Ответ прост - вопрос престижа и видимо просто кому-то "стыдно" стало смотря статистику стран со скоростями и ценами на Интернет, тем более чем Узбекистан всегда пытаеться соперничать с соседями. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
|
+ 14
73/54
– 0
6/6
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вопервых нельзя всё время наживаться на тех с кого они "брали не плохие суммы за перерасход", рано или поздно люди понимают что их имеют и ищут более оптимальные предложения. Вовторых снижение тарифов это имидж, не снижение это потеря клиентов. Саркор может себе позволить поднять траффик на столько, он не даёт нормальных анлимов (не считая ночных), вместо этого он продает только трафик.А всякие сверх-скоростные поезда это освоение бюджета, через пару лет его закроют и забудут. "кому-то "стыдно" стало", смешно ![]() |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 | |
|
+ 223
125/60
– 329
17/12
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я больше скажу - Гольфстрим с самого начала своей деятельности неплохо наживался на неграмотности пользователей, которые скачивали с внутренних ресурсов при включенном интренете. И только совсем недавно исправили этот Баг, признавшись в том, что на протяжении этих лет в средним к ним приходило 3 абонента в день с разборками по этому поводу.Согласитесь некрасиво наживаться на чужом незнании, а вернее на своем кривом биллинги и администрировании. Я понимаю когда абонент скачивает с мира, а потом утверждает, что думал, что качает с Тасикса, но когда он скачивает с внутренних ресурсов, то провайдер не несет никаких расходов, а выставляет счет как за трафик в мир. p.s. Сам являюсь абонентом этих жуликов, к счастью в подобные ситуации не попадал, т.к. внимательно прочел договор и с компьютером на "ты", но жалко столько людей абманутых Билайном (я уже не говорю о доисторическом биллинге, который переодически припысывает несуществующие долги. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "–" от:
|
|
|
#7 |
|
+ 112
422/179
– 31
37/26
![]() |
Это, конечно, ГС зря так тянет. У меня соседи и коллеги на работе, спрашивали в последние пару месяцев про ГС (знают, что он мой пров), когда думали к кому подключиться. Не рекомендовал (мне надо, чтоб потом выговаривали?). Теперь, они кто в Саркоре, кто в ТПС - говорят типа, давай к нам. Всего пять человек. Вот к чему ведёт тормознутая маркетинговая политика.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|