|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
SharePoint Создание систем информационного обеспечения и взаимодействия на базе платформы Microsoft SharePoint |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Цитата:
PS а вообще я сторонник использования собственных служб Windows и платформы в целом ![]() |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#473 |
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13
0/0
– 0
0/0
![]() |
Ну вобщем таже ситуация постигла меня и с виндовыми службами. Писылаю себе тестовое письмо, смарю его в папке куда винда его ложит, лежит...ну думаю ура
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#475 | |
Цитата:
Вы руками забивали папку для входящих писем. Попробуйте следующее: 1. В пункте: "Режим задания параметров" поставьте значение автоматически. 2. Проверьте настройки службы SMTP "Диспетчер служб IIS-->Виртуальный SMTP-сервер-->Домены" и в списках доменов должны быть перечислены домены для которых вы принимаете почту, а в свойствах "Домены" должны быть все по "правильному" настроено 3. Перезапустить службу SMTP - и посмотреть результаты работы. 4. Посмотреть Логи - все ли там нормально? 5. Ну и результат "изысканий" народу ![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#476 |
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13
0/0
– 0
0/0
![]() |
Спасибо, уже начал эксперементы
![]() ![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#477 | |
Цитата:
Под правильно настроено я имею ввиду - чтобы SMTP правильно отзывался и принимал почту для указанных доменных имен, что влечет за собой так же правильную настройку ДНС. ![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#478 |
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13
0/0
– 0
0/0
![]() |
Раз уж дело зашло настройки DNS, как должна выглядеть зона, если мой компьютер не является сервером домена, а всего лишь входит в него, и на нем установленна ШП.Просто мой опыт работы с DNS, заключается лишь в добавлении путей командой route
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#480 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Лена, Ильхам
новость для вас и для тех кто интересуется внедрением SharePoint: Интегрированные электронные формы Возможности мониторинга в PerformancePoint Возможности сервера планирования PerformancePoint Интегрированное управление корпоративной информацией Повышение производительности работы сотрудников благодаря оптимизации повседневных бизнес-процессов
сообщение личное ![]() Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 08.04.2008 в 21:03. Причина: add |
|
Ответить |
|