Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > UZINFOCOM > SharePoint
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

SharePoint Создание систем информационного обеспечения и взаимодействия на базе платформы Microsoft SharePoint

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2008 19:42   #471  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:SH@KER
+ 43  59/37
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilkham Shakirov с помощью ICQОтправить сообщение для Ilkham Shakirov с помощью MSNОтправить сообщение для Ilkham Shakirov с помощью Skype™LiveJournalМой мир
Цитата:
Сообщение от cimeon Посмотреть сообщение
И вот еще что, проверил одну догадку только что. Письмо приходит, вижу его в папке, потом иду на список документов ШП, там нажимаю обновить и после этого его нет ни в папке входящих ни в этом списке. Может сбоит какой то промежуточный механизм ШП. в описание его служб я не нашел ничего схожего. Может плохо ищу, что скажете?
На самом деле смотря на ваши настройки заметил что для входящей почты на портале Вы используете KerioMailServer, у нас же используются настройки по умолчанию и сервером входящих почтовых сообщений является "Служба SMTP". Честно говоря даже не могу представить из-за чего может быть такая ошибка. Мой совет - попробуйте все таки использовать автоматические настройки входящей почты и вместо Kerio использовать службу SMTP, которая достаточно просто настраивается. Попробуйте проэксперементируйте в данном направлении - и если ошибка устранится, значит проблемы в Kerio.

PS а вообще я сторонник использования собственных служб Windows и платформы в целом
Ответить 
Старый 31.03.2008 15:08   #472  
Оффлайн
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13  0/0
– 0  0/0

Ukraine
Спасибо, вы лишь дали мне еще один аргумент в сторону служб Windows. Пойду попытаю счастья
Ответить 
Старый 31.03.2008 17:38   #473  
Оффлайн
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13  0/0
– 0  0/0

Ukraine
Ну вобщем таже ситуация постигла меня и с виндовыми службами. Писылаю себе тестовое письмо, смарю его в папке куда винда его ложит, лежит...ну думаю ура. Запускаю ШП настраиваю, обновляю библиотеку документов к которой привязал почтовый адресс и ни тут письма, ни в папке, где до этого оно было...В чем же дело?Прилагаю скрин:
Ответить 
Старый 31.03.2008 17:41   #474  
Оффлайн
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13  0/0
– 0  0/0

Ukraine
И вдогонку, еще одно: Важно ли для библиотеки в которую пытаюсь получить почту количество строк?и нужно ли для такого создавать определенное представление?
Ответить 
Старый 31.03.2008 23:02   #475  
Real ID Group
Оффлайн
+ 43  59/37
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilkham Shakirov с помощью ICQОтправить сообщение для Ilkham Shakirov с помощью MSNОтправить сообщение для Ilkham Shakirov с помощью Skype™LiveJournalМой мир
Цитата:
Ну вобщем таже ситуация постигла меня и с виндовыми службами. Писылаю себе тестовое письмо, смарю его в папке куда винда его ложит, лежит...ну думаю ура. Запускаю ШП настраиваю, обновляю библиотеку документов к которой привязал почтовый адресс и ни тут письма, ни в папке, где до этого оно было...В чем же дело?Прилагаю скрин:
На вашем скрине все также

Вы руками забивали папку для входящих писем. Попробуйте следующее:
1. В пункте: "Режим задания параметров" поставьте значение автоматически.
2. Проверьте настройки службы SMTP "Диспетчер служб IIS-->Виртуальный SMTP-сервер-->Домены" и в списках доменов должны быть перечислены домены для которых вы принимаете почту, а в свойствах "Домены" должны быть все по "правильному" настроено
3. Перезапустить службу SMTP - и посмотреть результаты работы.
4. Посмотреть Логи - все ли там нормально?
5. Ну и результат "изысканий" народу
Ответить 
Старый 01.04.2008 17:03   #476  
Оффлайн
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13  0/0
– 0  0/0

Ukraine
Спасибо, уже начал эксперементы. Но еще один вопрос у вас служба Windows POP3 Services установлена?И еще что вы имеете ввиду под правильно настроено, а то я уже начинаю сомневатся в кривизне своих извилин
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.04.2008 17:20   #477  
Real ID Group
Оффлайн
+ 43  59/37
– 0  0/0

Цитата:
Спасибо, уже начал эксперементы. Но еще один вопрос у вас служба Windows POP3 Services установлена?И еще что вы имеете ввиду под правильно настроено, а то я уже начинаю сомневатся в кривизне своих извилин
Windows POP3 нет - не устанавливали.
Под правильно настроено я имею ввиду - чтобы SMTP правильно отзывался и принимал почту для указанных доменных имен, что влечет за собой так же правильную настройку ДНС.
Ответить 
Старый 04.04.2008 11:42   #478  
Оффлайн
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13  0/0
– 0  0/0

Ukraine
Раз уж дело зашло настройки DNS, как должна выглядеть зона, если мой компьютер не является сервером домена, а всего лишь входит в него, и на нем установленна ШП.Просто мой опыт работы с DNS, заключается лишь в добавлении путей командой route. Дайте совет
Ответить 
Старый 07.04.2008 10:10   #479  
Real ID Group
Оффлайн
+ 5  12/10
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Elena Kalacheva с помощью ICQОтправить сообщение для Elena Kalacheva с помощью Skype™
Цитата:
Дайте совет
Изучите курсы Microsoft 70-290 и 70-291, а лучше сразу пройдите курс на получение сертификата mcsa
Ответить 
Ответить