|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Книги ... писатели, поэты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
![]() ![]() |
Ещё у Марка Твена есть Жанна дАрк. Там, показанна роль Сатаны в жизни Арлеанской девы. Ну, и в дополнение, Клайв Стейплз Льюис. Замечательные письма дяди своему любимому племяннику.
"+" от:
|
![]() |
#472 |
![]() ![]() Супермодератор |
Мне тем и понравилось, что человек должен сам домыслить, додумать за автора. Помню первое впечатление от книги, сейчас совсем другие мысли. Интересно следить за их эволюцией.
![]() |
#473 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#474 | |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#475 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
А я чо-то уже давно(год) перестал читать книжки. Интересно, это я так поумнел или отупел? У кого имеются такие же симптомы?
"+" от:
|
![]() |
#476 |
![]() ![]() ![]() |
Лет до 18ти читала все, везде как угодно и в больших количествах. После поступления в ВУЗ как отрезало. Стало очень сложно заставить себя взять книгу в руки. Думаю, это своего рода стресс после активной подготовки к вступительным экзаменам. Или просто мозг уже пересытился))))
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#477 |
![]() OOO "Norma Hamkor"
администратор
+ 23
56/19
– 0
3/3
![]() |
Мне очень понравился роман афганского автора Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром". По другому смотришь и на афганский народ и на традиции и на войну. Очень хороший слог у автора, легко читается. О дружбе, о предательстве, о искуплении. А в принципе люблю детективы, читаю взяхлеб и везде, но часто не помню по названию уже читала или нет, они как легко читаются, так же быстро забываешь их название. Только по первым страницам понимаешь, что уже знаешь сюжет.
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#478 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#479 |
Всем советую почитать Андре Моруа "Привратности любви" и "Письма к Незнакомке". Эти вещи будут очень полезны и для женщин и для мужчин. В них много философии о браке и взаимоотношениях. Без соплей и розовых рюшечек.
Ответить |
|