|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
![]() |
Макс, Вадим, а давайте эти экстремальные маршруты хотя бы через неделю.
а) надо вел в порядок привести, а у меня с этим долго б) конец учебного года, надо с сыном отпраздновать это дело - в парке погулять, шашлык/мороженое поесть А в эти выхи устройте чёнить матрасное ))) Цитата:
И у меня такое ощущение что это будет не покатушка, а гонка ((( То есть времени на любование красотами природы не будет (((
Жене сказал, что у любовницы. Любовнице сказал, что у жены. А сам на велосипед и ОЛFА!!! Последний раз редактировалось Timurid; 21.05.2012 в 11:33. |
|
|
Ответить |
![]() |
#472 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
На Ачикуль самая высокая точка 1200 метров.
В принципе маршруты-то похожи, мы перевалили первый перевал, еслибы от озера поехали строго на запад, перевалили бы второй хребет и выехали бы на дорогу от Аксакаты.. Кумышкан-Аксаката просто подальше в горы, там и сами перевалы эти круче. Вот на карте сверху красный спуск с Аксакаты - там до него по прямой с маршрута от ИС километров 5-6. ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#473 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Опять же, я сторонник того, что такие маршруты надо катать оптимально группами 4-6 человек, никак не больше. Когда народу много даже если у всех физуха приличная все равно выходит долго. Проколы, то, се... тих-тих набегает время...
|
|
Ответить |
![]() |
#474 |
![]() |
Я и предлагаю поехать тем, у кого у же есть накат. Мы в прошлом году в 6 утра выехали и к 19:00 уже были бы в Ташкенте ежелиб не эта дурацкая ситуация в районе янгибазара. Но, кстати, еще нужно учитывать то, что мы в Паркенте зависли часа на 2 из-за того что группе, которая ехала на два дня, нужно было продуктов накупить. Короче, маршрут нужно расчитывать на 12 часов по общему времени. Благодаря быстрым спускам, потеря скорости на подъемах, с лихвой компенсируется.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#476 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Кстати, прошли от Кумышкана до Аксакаты за 3 часа, собирая по пути грибы.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#480 | |
Цитата:
По мне,например интереснее доехать до гор на транспорте,там покататься-погулять по горам(например спуск с Чимгана до Газалкента и т.д.),покупаться спокойно в Чарваке.А целый день крутить педали,а потом лежать дома без "задних лап",как-то не айс,да и здорвье жалко...
Ответить |
|