|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | ||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#472 |
Международный Аэропорт "Ташкент"
Начальник отдела
+ 254
664/284
– 5
4/4
![]() |
Аэропорт действительно не причем это так называемая "Сверх лимитная продажа" аэропорт все время от этого страдает так как весь негатив выливается на агентов по регистрации, а по взрослому перевозчик должен компенсировать пассажиру причиненные неудобства, S7 например предложил 400 евро, оплаченные сутки в гостинице и повышение класса полета, и все это в Женеве. га международных рейсах такая продажа оправдана так как не все приходят на рейс а возить воздух невыгодно, а вот на местных линиях это перебор ИМХО
|
|
Ответить |
![]() |
#474 |
![]() |
А вот у меня был обратный случай. Москва, УХЙ, Домодедово. Был билет в бизнес-класс, но внезапно на регистрации оказалось, что уже всё занято. Извинялись, но пришлось лететь экономом, зажатым между двумя вьюношами, ехавшими с заработков домой, с таким амбре - маманегорюй.
|
|
Ответить |
![]() |
#475 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо - молдованки коньяком компенсировали осадочек |
||
|
Ответить |
![]() |
#477 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#478 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Серьезно мне понравилось. Особенно, когда я не выходя из номера зарегистрировался на рейс. И обслуживание. Единственное я бы им порекомендовал на рейс МСК-ТАШ ставить не стюардесс, а бортпроводников шкафных размеров - девушки с нашими не справлялись.
"+" от:
|
|