|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#474 |
![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Ой, что то давно никто не писал. Народ, ну что? зима слава богу заканчивается. Немного завидую тем кто катал всю зиму. Лично я покрывался очередным слоем мещанского сала в ожидании тепла. Собственно я к чему. Может пора немного размяться. Есть предложение в ближайшие сухие выходные на электричке дошкандыбать до ходжикента и скатиться до таша по новой дороге. Усилий ноль, а хоть чуток да и вспомним как крутить педали.
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#475 | |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
У самого все чешется (в хорошем смысле) чтоб катнуть куда нибудь... Можно на следующих (если будет сухо) катнуть по рохатке в сторону Чирчика - размяться. Как минимум до Политотдела я думаю точно дотянем
Последний раз редактировалось KostyaS; 10.02.2011 в 23:31. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#477 | |
![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
но хоть до орома катнуть запросто.Я тоже практически ничего не накрутил. Перегон байка с работы и ночные покатушки по греческому городку - не в счет. Но до Орома думаю разомнемся. Дистанция крошечная. Стол. Обратно вообще не считается |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#478 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Я буду в субботу в Ходжикенте. Если интересно, могу кому-нибудь отзвониться и сообщить о состоянии снежного покрова и дорог. Только номер телефона в личку отправьте.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|