|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| IT-индустрия ... hardware & software. Новые продукты и предложения IT-индустрии, преимущества и недостатки, применение в "локальном контексте" |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#478 |
|
Заблокирован(а)
freeman
+ 357
514/272
– 4
99/54
![]() |
Чуть более чем через два месяца (июнь 2013 года) состоится очередная конференция разработчиков Apple - Worldwide Developers Conference (WWDC) 2013. Интересно, что же представят Apple на сей раз? Попробую дать свой желаемый ответ.
1. Без сомнения будет представлена iOS 7. Я жду трех нововведений от iOS 7: а) Аудиочат в iMessage - эта важная опция замыкает круг коммуникативных возможностей экосистемы Apple. б) Опция выбора ручной (наряду с автоматической) синхронизации фотографий с Photo Stream, как сейчас возможно это с Shared Photo Stream. в) Доступность iOS 7 для iPhone 4 с вышеуказанными функциями. Apple практикует урезание некоторых функция новой iOS для старых моделей iOS-девайсов. Например, FaceTime через 3G недоступен для iPhone 4. 2. Надеюсь, что не будет представлена новая OSX 10.9. Пусть лучше доведут до ума текущую систему 10.8, обновив ее с учетом вышеприведенных функций для iOS 7. 3. Новые продукты. Думаю, что представят iPad Mini Retina - идеальное устройство по своим размерам и возможностям. iPad 5, iPhone 5S, MacBook Air Retina - маловероятно, по-моему. Новый Mac Pro? Даже если представят, то мало кого заинтересует это. 4. iCloud - думаю, что будут анонсированы новые возможности облачного сервиса Apple. Даже не предполагаю какие это могут быть новшества Резюмируя могу сказать, что ожидается интересная презентация и, учитывая суперсекретность Apple, можно ожидать чего угодно от них. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|