|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#471 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Цитата:
На что он ответил — Блин, мало того, что я ее играю, мне ее еще и записывать что ли? ![]() Мораль в том, что когда человеку есть что сказать, то он всегда находит выразительные средства, а когда сказать не чего, то на помощь приходят технологии… |
|
|
|
Ответить |
|
|
#473 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Конечно, я мог бы и не заморачиваться и не проделывать множество операций, а показать что-нибудь в этом роде ![]() ![]()
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#475 |
![]() |
Красота в запущенности
Мне такие фотографии больше нравятся, нежели вылизанные до нЕльзя
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#476 |
ЕС |
Разные чувства вызывает... Хотели бы вы оказаться в этой комнате? А жить? :-0))))
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#477 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Зри в корень... Квартира подготовленна к евроремонту ![]()
Заходите в гости в мой блог :) Последний раз редактировалось b_a_lamut; 07.03.2010 в 03:47. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#478 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Lenny Kravitz RULEZZZ!! жена просит диск выключить, а он мне нравится, нравится, нравится Хотя с другой стороны, ну может просто balamutu интересно побаламутить с фильтрами только баламутство баламутству рознь.. иногда такие фильтровые шедевры бывают... хотя лучше "чистой" фотографии конечно ничего быть не может...
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#479 |
![]() |
Попробуйте плагины
Например Color Efex Pro, целая куча фильтров, каждый из которых достаточно тонко регулируется. Я вот тоже, пока в фотошопе не силен, пользуюсь готовыми пресетами, подстраивая их под конкретное фото.Хотел бы Вот как раз ищу живописные развалины!
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#480 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Часто бывает, что фотография сделанна по всем правилам, а сказать о ней нечего. А после такой обработки, можно поговорить... Обругать, скажем, или восхититься ![]()
|
Ответить |
|