|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4742 |
|
Заблокирован(а)
+ 115
57/40
– 117
204/119
![]() |
Одно дело когда Россия, они всегда Роскомнадзхор и все их чиновники нацелены на навредить людям. Другое дело наш телеком, они как-то по-доброму, по отечески чтоли, заботятся о нас. У меня 90% одноклассников смотрели порнухи на переменах а если учитель не делал замечаний то и на задних партах порнухи и видио как головы режут смотрели.
Так что я отношусь с пониманием к нашим блокировкам. Но российские строго осуждаю. |
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#4743 | |
|
+ 131
270/186
– 29
29/23
![]() |
Цитата:
зачем в школу ташит всякие гаджеты и смартфоны+телефоны?(если это виде нокиа 1800 итд то можно понят) виноват сами родители! |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4746 | |||
|
+ 9
118/69
– 1
9/4
![]() |
Цитата:
Цитата:
Уже 16 миллионов айпишников заблокированы и совершенно глупые отмазки вида «это не мы виноваты, что куча сервисов страдают недоступностью и финансовыми потерями, а Дуров с Телеграмом, сопротивляясь исполнению закона». Признать ведь не могут, что сам их закон о блокировках и подход реестра изначально не способен нормально функционировать (либо блокировки на деле не работают, либо страдают сторонние сервисы и пользователи), а ковровые блокировки подсетей амазона и гугла сравнимы с ковровыми бомбардировками Воронежа, в котором скрываются 5 террористов. Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#4747 | |
|
Цитата:
двойными стандартами попахивает ,разве нет?
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты © Еврипид Последний раз редактировалось shrek-aka; 18.04.2018 в 14:35. |
||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#4749 |
|
+ 511
547/394
– 27
42/34
![]() |
Просто, те кто действительно должен это обсуждать - им по барабану. Например в прошлом году в Грузии больше миллиона Россиян отдыхало. В Крым сами украинцы катаются отдыхать. А нам то что это обсуждать? Насчёт Османа, то со многим с ним согласен. Всё нам считай досталось от совка. Нового такого грандиозного ничего нет. Только пыль людям в глаза бросают.
Например про внешний канал. Вот зачем нам эти цифры. Мы что техники что ли? Я пришёл домой врубил комп и скорость должна быть нормальная, чтобы видео посмотреть, а не заморачиваться с блокировщиками там и следить за остатком трафика. Сейчас тариф нормальный для РУз 200 000 стоит. Куда это годится? РФ и Кз должны выделять канал бесплатно для РУз. Это принцип интернета. А не перепродавать трафик. |
|
|
Ответить |
|