|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4743 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Забастовка польских таможенников. В многокилометровой очереди стоит водитель-дальнобойщик и возмущается. К нему подходит один из польских таможенников и спрашивает:
— А пан знает, в каком году фашисты напали на Польшу? — Знаю — отвечает дальнобойщик — в 1939 году. — А знает ли пан в каком году фашисты напали на СССР? — Конечно, знаю, — отвечает водила — в 1941… — А знает ли пан что фашисты делали все это время? — Нет… — Стояли на польской таможне!
Ответить |
|
|
#4746 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Одесса. Два дома напротив. Утром на балконы своих квартир выходят
две соседки. Одна другой говорит: - Послушай, Соня, ты что, заболела? От тебя в два-таки часа ночи ушел доктор! - Ай, Бэлла, перестань , противно слушать: если от тебя каждое утро уходит полковник, я же не кричу на всю Дерибасовскую, что началась война!
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#4748 |
|
Перед первой брачной ночью друг спрашивает совета у друга:
-Слушай, как проверить. я первый у неё или нет? -А ты зелёнкой намажь. Он так и сделал. Вот ложаться они в постель. а молодая спрашивает: -А почему у тебя зелёный? -А ты где другой видела?
|
Ответить |
|
|
#4749 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Никогда не найдешь в социальных сетях бывшую одноклассницу, задавая в поиске её возраст.
*** Решил на обед сварить пельмени. Чтобы добавить аромату, надумал положить лавровый лист. Поискав на полке, обнаружил какие-то сушеные листы. Решив, что это то что надо, кинул в кастрюлю. В итоге пельмени получились со вкусом эвкалипта. Ел и плакал, господа, ел, плакал и чувствовал себя коалой! *** Объявление: "Ищу настоящих любителей тяжёлой музыки. Нужно поднять рояль на 9-этаж". *** Гроссмейстер Петров, умеющий проводить сеанс одновременной игры на 80-ти досках, понаблюдал за работой водителя маршрутки, и ему стало просто стыдно... *** Американские военные совершенно не опасаются начала войны с Китаем. Ведь американский бронебойный снаряд пробивает броню любого китайского танка. Китайцы тоже не боятся войны с Америкой, ведь их танк в два раза дешевле американского снаряда.
Ответить |
|
11 "+" от:
|
|
|
#4750 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
- Ты что такой довольный?
- Отправил тещу отдыхать, на юг! - Ну, и чему ты рад? - Перед отправкой я поколдовал с фотошопом, с ее фото на паспорт, она на фото сжигает Коран ... а страна реально южная и теплая, Афган!
Ответить |
|
"+" от:
|
|