|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4741 |
![]() |
Интересные наблюдения:
1. Поставили желтый уродливый ящик с кнопкой для пешеходов у м. Космонавтов (к тому же с орфографической ошибкой в тексте). Так вот, часто бывает, что загорается красный для пешеходов во время перехода ими улицы и они вынуждены стоять на островке посреди дороги. Прикол в том, что там нет кнопки и, если следовать закону, они там должны стоять пока кто-то не нажмет на кнопку. ![]() 2. Перекресток ул. Ш. Рашидова и пр-та Узбекистанский. Всего несколько дней назад поставили дополнительну секцию направо (если ехать от м. Космонавтов), а сегодня уже убрали. Поставили, пару дней повисело, и убрали. Нафига, спрашивается, поставили и нафига теперь убрали? |
|
Ответить |
![]() |
#4743 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Вот стоишь на крайней левой полосе, с надеждой повернуть налево, и вот такие уроды пристраиваются слева. Ладно один, второй, нет, собирается целая полоса. Лет 10 назад, вот один из таких мне в бок влетел когда я налево поворачивал!
![]() З.Ы. Для тех кто не узнал - перекресток перед бывшим центром плова.
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 19.11.2012 в 21:41. |
|
Ответить |
![]() |
#4744 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Оффтоп: странно, а вроде была тема "дипломаты-нарушители ПДД" или мне это показалось? а сейчас вроде не найду по поискуЦитата:
а что есть и "бывший центр плова"?
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 19.11.2012 в 21:52. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4746 |
![]() ![]() |
Поворачиваю с пожарки в сторону Казахстана, навстречу матизоид по встречке. Ну я мордой в него встал и заставил таки уйти на свою сторону. Вот почему у него есть права, а у меня нет?
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4748 | |
+ 732
220/126
– 69
8/8
![]() |
Цитата:
Получается, что вы спасли водителя матизоида от греха. Последний раз редактировалось 145i; 20.11.2012 в 12:36. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4749 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
ну тут грань очень тонкая.. так можно и выезд на встречку предотвратить, "спасая от греха", выкинув потенциального нарушителя на обочину
![]()
|