|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4731 |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Оффтоп: У нас сделают как коммунист, но сначала кошку заставят писать расписку о том, что она по своей воле хочет этого и не имеет претензий к кому либо...Последний раз редактировалось khusan; 10.03.2012 в 14:57. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#4738 |
![]() |
В пустыне встречаются осел и прапорщик. Осел спрашивает:
- Ты кто? Прапорщик посмотрел по сторонам - никого нет. - Я офицер, а ты? Осел посмотрел по сторонам и говорит: - А я лошадь. *** - Товарищ прапорщик, а можно телевизор посмотреть? - Можно, только не включайте. *** Прапорщик построил солдат и командует: - Всем поднять левую ногу! Кто-то всё-таки поднял правую ногу и две ноги оказались рядом. - Что за хулиганство! - орёт прапорщик. - Кто поднял обе ноги? *** Прапорщик Петров из политзанятий знал, что у него есть право на труд, но в силу природной скромности он пользовался им крайне редко. *** Прапорщик показывает солдатам новый танк: - Перед вами - боевая машина, оснащённая по последнему слову техники. На её борту установлен компьютер... - Товарищ прапорщик, а у компьютера какая скорость? - Для бестолковых объясняю: компьютер движется со скоростью танка! *** Экзамен в школе пpапоpщиков. Экзаменатор: - Вот смотpите. Это большой палец, это - указательный, это - сpедний, это - безымянный, это - мизинец. Двигает пальцами: - Мешаем, мешаем, мешаем... Где какой? *** - Товарищ прапорщик, - возмущается солдат, - мне выдали непарные сапоги. - Вы что, сговорились? - спрашивает прапорщик сурово. - Только что перед вами один солдат заявил, что у него тоже непарные. Значит, такие теперь стали на фабрике делать. Носите без разговоров!
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#4739 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Прапорщик солдатам:
— Вы не должны спускать глаз со своего врага! Сидоров, ты чего так уставился на меня? Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги, вышли они на опушку. А там прапорщик стоит. Они его спрашивают: — Товарищ военный, мы на станцию правильно идем? — Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, да и вообще не в ногу... Прапорщик смотрит в зеркало, закрыв погоны руками: — Вот так — дурак дураком... Убирает руки с погон: — А вот так — старший прапорщик! |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#4740 |
![]() |
- Товарищ прапорщик, увас ботинки разные, один черный - другой коричневый, вы бы сходили домой переобулись!
- Да я уже ходил - там то же самое! *** Генерал устроил прапорщикам проверку на сообразительность. - Что такое: пара черных, блестящих, у двери стоят? Молчание. - Эх вы! Это пара ботинок. Вот вам вопрос посложнее: четыре черных, блестящих, у двери стоят. Опять молчание. - Эх вы! Это две пары ботинок. А вот самый сложный вопрос: живет в болоте, зеленая, квакает. Один прапорщик тянет руку: - Три пары ботинок! *** Прапорщик перед строем: - Иванов??!! - Я!! - Петрофф??!! - Я!! - Три тыщи тридцатый???!!! - Сколько можно говорить, мой фамилия Зозо!!! *** На границе. Рядовой спрашивает прапорщика: - Товарищ прапорщик, а бывают умные собаки? - Бывают, рядовой. Иногда даже умнее хозяев. У меня была такая... *** Построили взвод солдат. - Рядовой! - кричит прапорщик. - Почему вы чешите нос, когда я скомандовал «Смирно!»? - У меня муха на носу. - Но я же скомандовал «Смирно!» - Да, но муха продолжала маршировать. *** - Чей автомат так плохо вычищен? - кричит прапорщик. - Калашникова, товарищ прапорщик. *** - Товарищ прапорщик, ваше приказание выполнено! - Да я же ничего не приказывал. - А я ничего и не делал.
Тилга эътибор - элга эътибор! http://dolimov.zn.uz/ - ЧҚБТ фани ўқитувчисига Последний раз редактировалось Shokir Dolimov; 11.03.2012 в 16:25. |
|
|
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|