|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4732 |
![]() ![]() ![]() |
Это Вы о кнопке. А каунтеров больше нигде нету. Поэтому про "еще вводят" я бы повременил. Ничего не вводят, т.к. не заинтересованы в безопасности движения.
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4736 |
![]() ![]() |
В Ташкенте больше тысячи перекрестков. Такими темпами - к 4400 летию города закончат.
А где в Ташкенте есть переход оборудованный для колясочников? Менты около МВД стоят и ждут. Даже полковники. Сам видел
![]() |
#4740 |
Сегодня ночью, на улице Бобура жесткое ДТП - лачетти летела в сторону аэропорта и на нерегулируемом пешеходном переходе то ли кто-то остановился резко, то ли кто-то выбежал. Незнаю - но лось вылетел через зеленые насаждения, снеся несколько знаков и всякую "красоту", на встречку. Пропахав в общей сложности метров 50 и оказался на собственной крыше.
Машина судя по тому что осталась заведенной была на газе. Кузов в хлам. В салоне оглушительно играла индийская музыка.... Водитель кажется вылетел из машины, а может его и вытащили. Его увезла скорая.... Жив или нет - не знаю. В том месте нужно светофор ставить или переход убирать..... ![]()
Ответить |
|