|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4725 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Если тренер говорит команде спортсменов:
- У нас ЧП! То футболисты, волейболисты, теннисисты, баскетболисты, тут же интересуются: - А что случилось? И только парашютисты молча, без вопросов собирают на венок.
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4726 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Училка диктует, расхаживая по аудитории. Подходит к одной из студенток:
- Иванова, а у тебя раньше был немного иной почерк. Ты, наверно, беременна. Диктует дальше, подходит к студенту: - Сидоров, а у тебя почерк изменился после моих слов Ивановой. Похоже, папаша нашелся.
4 "+" от:
|
![]() |
#4727 |
![]() |
- Простите, тут в вашей рекламе написано, что ваш банк дает кредиты под
честное слово без залогов и поручителей.... - Да, все верно! К вашим услугам! - А если я не верну? - Вам будет стыдно, когда предстанете перед Всевышним... - Ха! Так когда это еще будет! - Вот, если пятого не вернете, шестого и предстанете...
2 "+" от:
|
![]() |
#4728 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Под утро муж возвращается домой и объясняется с женой:
- Сначала мы с друзьями пошли пить пиво. - О, мой супермен! - отвечает жена - А потом пошли смотреть футбол. - О, мой супермен! - А потом ужинали. - О, мой супермен! Муж не выдерживает: - Почему ты все время называешь меня суперменом? - Потому что только супермены одевают трусы на штаны.
![]() |
#4729 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Собрались как то в кабаке фашист, коммунист и демократ. Начали спорить у кого лучше идеология. Решили проверить на практике, кто своей идеологией заставит кошку съесть горчицу.
Фашист хватает кошку, засовывает ей в рот ложку горчицы... Сожрала. Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в середину намазал горчицу. Кошка съела. Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу. Кошка с воем её слизывает: - Обратите внимание! Добровольно и с песней! |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
|