|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4711 |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Идут пограничники по следу нарушителя. Вдруг человеческие следы закончились и пошли коровьи. Все ясно, след запутать хочет. Бегут по коровьим. Вылетают на поляну, смотрят, пасется стадо коров и сидит пастух. Подбегают к нему:
- Дед, ты можешь сказать, какая корова чужая? - Да запросто. Вон та, вторая справа. - А как ты ее отличил от других? - Да очень просто. Подходит она ко мне и спрашивает: «Дед, как пройти на железнодорожную станцию?» Тут я и смекнул, наши то коровы знают, где железнодорожная станция. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4712 |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Деревня. Вечер. На краю деревни на лавке сидят дед и внук. Пролетел самолет, выбросил парашютиста. Дед, покуривая папироску, задумчиво:
- Сапер летит... Внук: - Деда, а почему ты думаешь что это сапер? - Ну кто ж еще будет на минном поле приземляться? |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#4714 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Баба жалуется участковому, что ее постоянно и немотивированно избивает муж. После вызова дебошира в милицию, участковый интересуется у бабы:
- Ну, как теперь? Нормально? - Да! Теперь бьет мотивированно!
![]() |
#4715 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Вчера сын загадал загадку:
- В бассейне тренировка у мальчиков и девочек. Кто из них купается, а кто плавает? После пятиминутных философствований на эту тему (как потом выяснилось - ошибочных) я сдаюсь, и сын победно объявляет: - Мальчики в плавках - значит плавают, а девочки в купальниках - значит купаются.
![]() |
#4716 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Замечательная вещь домофон!
Пока муж по лестнице поднимается.... жена успевает: выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку ...и стоит такая, бедная посуду моет....
10 "+" от:
|
![]() |
#4717 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Три часа ночи. Звонок в дверь. открывает мужик.
— Ой, кто вы? — Грабители! — А что вам надо? — Золото! — А много? — 100 килограм! — А 105 не хотите? — Ну давай 105… — Маринка, золотце, вставай! За тобой пришли!
![]() |
#4719 |
![]() ![]() ![]() |
В милиции:
- Вы уверены, что он хотел выбить вам глаз? - Нет. Скорее у меня сложилось впечатление, что он хотел вбить его поглубже внутрь. *** Доставленный в отделение полиции пьяный футболист Билялетдинов получил 15 суток ареста за нецензурные ответы представителям власти при попытке назвать свою фамилию. *** Существует три правила для здоровья ваших зубов: 1) Чистите их два раза в день 2) Посещайте стоматолога не реже двух раз в году 3) Не суйте нос не в свои дела
13 "+" от:
|
![]() |
#4720 |
![]() ![]() ![]() |
1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе.
Препод: Записываем тему: Действительная функция действительной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции. Голос с задней парты: - Алло! Я передумал. Заберите меня в армию... *** - Братюнь, что случилось? - Меня выгнали из института. - Не плачь! Солдаты не плачут! *** Програмист звонит в библиотеку. - Здравствуйте, Катю можно? - Она в архиве. - Розархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна! *** - Какой конец веревки нужно бросить тонущей тёще? - Оба.
8 "+" от:
|
|