|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4712 | ||
Fujitsu |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#4716 | |
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#4718 |
Fujitsu |
Вчера, под действием ваших рассказов, проехался по Нукусской для посмотреть на красоту. Действительно, привлекательно. Только нужно еще сделать такие же по правому бордюру. И пусть еще разметка ночью светится разным цветом. Стоп-линия и пешеходные переходы - красным или оранжевым, сплошные и прерывистые - желтым и белым, как положено.
Вот тогда будет зашибись, как красиво, почти арча-байрам.
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#4720 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
кстати, про переходы идея вполне здравая (хотя бы покрасили какой-нибудь люми), потому что запарили уже неосвещаемые переходы.. да еще в последнее время попадаются такие в полметре от поворота... ну разве трудно сделать чуть подальше (3-5 м.), а то блин даже повернуть не успеваешь, а уже оказываешься на каком-нибудь неосвещенном темном пешеходном переходе, на котором в принципе пешеходам уже пофигу сигнал светофора и они уже просто идут на мигающий зеленый... . темнота.. то же самое касается и просто освещения на улицах... уже бы хронометры-секундомеры там перевели бы на зимнее время.. темнеет же уже в 18, а не в 20 как летом..
Ответить |
|