|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4701 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Бежит стaдо кaбaнов по лесу. Вдруг из кустов выходит зaяц пьянючий и говорит:
- Сaло, стоять. Кaбaны в шоке остaнaвливaются. Зaяц: - Сaло, проблемы есть? Кaбaны бaшкaми мотaют, нет мол. Зaяц: Сaло - марш отсюда! Кaбaны свaливaют. Нa следующий день все повторяется. Кaбaны "глаза круглые , и еще злые ", пошли волку пожaловaлись и нa следующий день стaдо кaбaнов бежит по лесу вместе с волком. Вдруг опять зaяц выходит и говорит:- Сaло, стоять. Кaбaны остaнaвливaются. Зaяц: - Сaло, проблемы есть? Волк: - Я твоя проблемa. Зaяц уходит в кусты и выходит оттудa с пьянючим медведем и говорит: - Сaло - марш отсюда, проблемa - остaлaсь!
Ответить |
|
|
#4702 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Муж приходит домой. Его встречaет женa с плaкaтом: "Я с тобой не рaзговaривaю!!!".Муж пожимaет плечaми и сaдится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется женa с другим плaкaтом: "А знaешь, почему?!"
Ответить |
|
|
#4703 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Кондуктор и пассажир:
- Ваш билетик? - Мой билетик. - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролёр! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости?.. - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что-заяц? - А вы что-волк? - Ваш билетик!!! - А зачем он вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! -А вот и моя остановочка!!!
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#4704 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Врaч выглядывaет из окнa психушки и видит, что психи во дворе по очереди по земле ползaют. Тогдa врaч просит сaнитaрa пойти посмотреть, в чем тaм дело. Чaсa через двa тот возврaщaется весь грязный. Врaч:
- Что тaм тaкое? - Дa тaм один больной нaчертил мелом линию нa aсфaльте и предлaгaет 1000$ тому, кто сумеет проползти под этой линией. - А почему вaс тaк долго не было? - А что, для вaс 1000$ - не деньги?!
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#4705 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
На приеме у врача:
-Заходите, раздевайтесь -Я не... -НЕ спорьте раздевайтесь Ну мужик разделся -Так.. и на что жалуетесь? -Дак я это.. грузчик, уголь привез, куда разгружать?
Ответить |
|
|
#4707 |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
К пастуху, пасущему стадо овец, подъезжает на машине какой-то тип, высовывается из окна и говорит:
- Если я тебе скажу, сколько у тебя овец в стаде, ты мне подаришь одну? Немного удивленный пастух отвечает: - Конечно, почему бы и нет. Тогда этот мужик достает ноутбук, подсоединяет его к мобильному телефону, устанавливает связь с Интернетом, заходит на сайт НАСА, выбирает спутниковую связь GPS, выясняет точные координаты места, где он находится, и отправляет их на другой спутник НАСА, который сканирует эту местность и выдает фото со сверхвысоким разрешением. Затем этот тип передает снимок в одну из лабораторий Гамбурга, которая через несколько секунд отправляет ему мыло с подтверждением того, что снимок был обработан и полученные данные сохранены в базе данных. Через ODBC он подключается к базе данных MS-SQL, копирует данные в таблицу EXCEL и начинает производить расчет. Через несколько минут он получает результат и распечатывает в цвете 150 страниц на своем миниатюрном принтере. Наконец он говорит пастуху: - У тебя в стаде 1586 овец. - Точно! Именно столько овец у меня в стаде. Что ж, выбирай. Мужик выбирает одну и грузит ее в багажник. И тут пастух ему говорит: - Послушай, а если я угадаю, кем ты работаешь, ты мне ее вернешь? Немного подумав, мужик говорит: - Ну давай. - Ты работаешь консультантом, - неожиданно выдает пастух. - Это правда, черт возьми! И как же ты догадался? - Это было легко сделать, - говорит пастух, - ты появился, когда никто тебя не звал, хочешь получить плату за ответ, который я уже знаю, на вопрос, который тебе никто не задавал, и к тому же ты ни хрена не cмыслишь в моей работе. ТАК ЧТО ОТДАВАЙ ОБРАТНО МОЮ СОБАКУ |
|
|
Ответить |
|
|
#4710 | |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Цитата:
Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в брюнетку и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему: - Если я скажу сколько в твоём стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу? - Хорошо. - 354. - Правильно! Блондинка, довольная, уходит с наградой. Пастух (кричит вдогонку): - Если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернёшь мне мою собаку? |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|