|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4692 |
+ 4
14/13
– 0
0/0
![]() |
Кто удалил моё сообщение? (Причина) Почему не отвечаете на вопросы выше, у Вас не только внешка лагает. Когда начнёте соблюдать условие договора или надо собрать побольше пользователей и чтобы возместили всем за несоблюдения договора. Думаю там выйдет много абонентских плат, чтобы поработали пару месяцев без прибыли...
Сайтик бы над создать для этого дела ![]() Мобильные операторы сокро весь рынок захватят так будете работать... Поддержку по аське выключили? (было удобно) |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4693 |
+ 6
22/17
– 1
0/0
![]() |
@Akki89, сообщение выше.
Где-то в договоре был пункт, что провайдер отвечает только за доступ к своим внутренним ресурсам. С внутренними ресурсами и tas-ix проблем у меня никогда не было (хотя нет, помню где-то в 2011 или 12 году была авария на сети партнера, устранили где-то за 2 дня при этом всем начисили 337 мб трафика в качестве компенсации). Скрытый текст:
А вот внешка иногда (прямо сейчас) действительно лагает, но мы сами знаем из-за кого хд Скрытый текст:
Скрытый текст:
Сейчас бы пользоваться аськой в 2016 году. На сайте sarkor.uz вместо этого появился "онлайн консультант". Кстати, почему в форме онлайн консультанта грузится левый сайт? Это решение онлайн формы использует скрипты с сервера не в сети провайдера, соответственно если у провайдера будет проблема с внешним канал и клиент этого провайдера решит узнать через эту форму почему не открывается какой-то сайт из мира он не сможет. Скрытый текст:
У меня для онлайн формы пришлось скачать с внешки около 2 мб. Сделайте онлайн форму связи, которая не будет зависеть от кого. Я готов помочь хдд Последний раз редактировалось serfreeman1337; 22.07.2016 в 15:05. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4694 | |
+ 4
14/13
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Я помню были временами отключения по 1-3 дня, без оповещений итд. В последнее время не только внешка лагает, тасикс тоже... |
|
|
Ответить |
![]() |
#4698 |
+ 15
48/39
– 0
1/1
![]() |
вот интересно ставлю gdmt модуляцию - мгновенно подключается, но скорость максимальная 800/64 и тут же 100500 ошибок. Тут же переключаю на adsl - 5100/168 - ошибок 0. Периодически скорость отдачи даже 600 бывает, как положено. Это все кабель видимо - да?
|
|
Ответить |
|