|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#462 |
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
А что кирдык? какая ссылка не работает?
PS Bing очень порадовал, появились в HiRes Самарканд, Джизак, Хива, ургенчь. Кто хочет внести свою лепту - добропожаловать в OSM Последний раз редактировалось Marych; 15.06.2012 в 10:37. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#464 | ||
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#466 | |||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#467 |
Приветствую всех имеется смартфон на Андроиде galaxy s 2, в нём идут стандартные карты от гугла, скачал так же гугл планета земля и яндекс навигатор.
Вопрос в следующем, если я больше дня не подключаюсь к gps, то после этого он без интернета не находит спутники, это у всех подобное или только у меня? в этом вопросе я дилетант по этому прошу не ругать, с уважением.
Error #9 |
|
|
Ответить |
![]() |
#468 |
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
Уважаемый UzVersace,
во первых, уточните какая карта, у вас на данный момент используется - скорее всего Tashkent.nm2 во вторых, в Uzbekistan.nm2 все уже давно сделано. в третьих, у нас не доступа к Tashkent.nm2 и править ее мы никаким образом не можем, это результат работы 1-го энтузиаста, и насколько я знаю работу над картой он прекратил. в четвертых, если вы нашли ошибку, сообщите об этом более вежливо, мы тратит свое свободное время для развития проекта и результаты никому не продаем и никому ничем не обязаны. |
|
Ответить |
|