Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Вендоры > EZTEK
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

EZTEK Отзывы, техническая поддержка клиентов интернет-магазина

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2009 21:22   #461  
Real ID Group
Оффлайн
Sharifa.Com
инженер по....
AKA:D.Roi [Drony Roi]
+ 178  159/98
– 5  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Andrey Afanasyev с помощью ICQОтправить сообщение для Andrey Afanasyev с помощью MSNОтправить сообщение для Andrey Afanasyev с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от sesharim Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Как думаете, вопрос в ноуте?
Звоните в сервис, 2945787. Если гарантийный, отремонтируют бесплатно.
Собственно, возник другой вопрос, ноут лежал пол года на складе в Езтеке, гарантий пошла не с того срока, с которого я брал, а с момента завоза. Тоесть у меня уже не два года гарантии, а 1.5.
И второй вопрос, при покупке дали чек, но как то забыли о гарантийном талоне, есть только чеки, и стандартная распечатка наряда. Из за этого возникли проблемы в тех.сервисе. Так же хотелось бы решить вопрос с потерянном времени гарантии. Ибо уже на след.месяц после покупки, я обратился с проблемой в ноут буке, с которой не разу не сталкивались, и не известно что будет дальше. В тех.сервисе посоветовали так же, что гарантийный талон выдает только магазин, тоесть Езтек, но он закрыт. Что делать? Спасибо!
Техника Fujitsu обслуживается без гарантийных талонов (по серийному номеру), датой начала гарантийного срока считается момент продажи. для обращения в сервисный центр Вам необходим чек+заказ наряд + изделие подлежащие гарантийному ремонту
Старый 11.08.2009 08:32   #462  
Оффлайн
earth
zzzzzzzzzzzzzzw
+ 31  15/11
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для sesharim с помощью ICQОтправить сообщение для sesharim с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Andrey Afanasyev Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Звоните в сервис, 2945787. Если гарантийный, отремонтируют бесплатно.
Собственно, возник другой вопрос, ноут лежал пол года на складе в Езтеке, гарантий пошла не с того срока, с которого я брал, а с момента завоза. Тоесть у меня уже не два года гарантии, а 1.5.
И второй вопрос, при покупке дали чек, но как то забыли о гарантийном талоне, есть только чеки, и стандартная распечатка наряда. Из за этого возникли проблемы в тех.сервисе. Так же хотелось бы решить вопрос с потерянном времени гарантии. Ибо уже на след.месяц после покупки, я обратился с проблемой в ноут буке, с которой не разу не сталкивались, и не известно что будет дальше. В тех.сервисе посоветовали так же, что гарантийный талон выдает только магазин, тоесть Езтек, но он закрыт. Что делать? Спасибо!
Техника Fujitsu обслуживается без гарантийных талонов (по серийному номеру), датой начала гарантийного срока считается момент продажи. для обращения в сервисный центр Вам необходим чек+заказ наряд + изделие подлежащие гарантийному ремонту
Хм, в NG service проверили ноут, и сказали, что там уже пол года гарантии прошло, тоесть с момента завоза. Как получить назад пол года гарантии?

Последний раз редактировалось sesharim; 11.08.2009 в 08:37.
Реклама и уведомления
Старый 17.08.2009 07:27   #463  
Оффлайн
earth
zzzzzzzzzzzzzzw
+ 31  15/11
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для sesharim с помощью ICQОтправить сообщение для sesharim с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Andrey Afanasyev Посмотреть сообщение
Цитата:

Хм, в NG service проверили ноут, и сказали, что там уже пол года гарантии прошло, тоесть с момента завоза. Как получить назад пол года гарантии?
Ответ есть?
Старый 17.08.2009 09:02   #464  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Sheyanov с помощью Skype™
Цитата:
Ответ есть?
А что говорит NG service? Помнится у меня была подобная ситуация, так мне добавили ещё год гарантии в плюс. Сложный вопрос. Если вендор устанавливает сроком начала гарантии момент отгрузки оборудования со склада, то это потеря как минимум 45-60 дней гарантии (время в пути, растаможка, сертификация и т.п.). Думаю будет правильно, если сервис центр изменит дату начала гарантии на дату продажи в соответствии заказ-нарядом (договором, счёт-фактурой).
Что скажите?
Старый 17.08.2009 21:16   #465  
Оффлайн
earth
zzzzzzzzzzzzzzw
+ 31  15/11
– 2  2/2

Цитата:
Сообщение от Vladimir Sheyanov Посмотреть сообщение
Цитата:
Ответ есть?
А что говорит NG service? Помнится у меня была подобная ситуация, так мне добавили ещё год гарантии в плюс. Сложный вопрос. Если вендор устанавливает сроком начала гарантии момент отгрузки оборудования со склада, то это потеря как минимум 45-60 дней гарантии (время в пути, растаможка, сертификация и т.п.). Думаю будет правильно, если сервис центр изменит дату начала гарантии на дату продажи в соответствии заказ-нарядом (договором, счёт-фактурой).
Что скажите?
Футбол. Они к вам шлют, вы к ним.
Старый 18.08.2009 00:05   #466  
Оффлайн
+ 9  46/29
– 1  4/4

Uzbekistan
Цитата:
ну а вы к судье по правам потребителя
Старый 18.08.2009 00:10   #467  
Pre Open ID Group
Оффлайн
OOO "ANDROID SERVIS"
директор
AKA:Zelen
+ 90  25/20
– 1  0/0

UzbekistanFacebook
что слышно об EZTEK, есть новости?
Старый 18.08.2009 00:12   #468  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Kadirov Посмотреть сообщение
что слышно об EZTEK, есть новости?
До сих пор единственной "официальной" информацией является "реструктуризация процессов", и "ждите, вы же знаете что это быстро не делается" от Владимира.
"+" от:
Старый 18.08.2009 03:14   #469  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Поскорее бы Eztek заработал.Нужно кое какие покупки сделать,а по ярмарке таскаться не охота.К хорошему быстро привыкаешь.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 18.08.2009 09:16   #470  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Sheyanov с помощью Skype™
Цитата:
Думаю, ситуацию прояснит Ефим Кушнир. Были бы признательны. Я не фанат футбола