|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#461 |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Не вижу смысла возмущаться. Надо просто пользоваться средствами ,которые позволяют обходить блокировку.
Я уже несколько лет пользуюсь .Да еще и трафик экономится значительно . А Вам Вадим даже стыдно возмущаться.Вы же специалист в этой области. Я понимаю ,если бы простой пользователь возмущался . |
|
|
Ответить |
|
|
#462 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да я и стреляю неплохо... Значит ли это что можно бороться с преступностью "средствами позволяющими???" Понятно что если надо - то все можно открыть так или иначе. Проблема не в этом... Проблема в том, что вам завтра подсунут страницу - какую-нибудь и.....
Просто надо быть честным. Повесили бы надпись - "Санитарный день" - все бы было ясно. Так ведь врут. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#463 | |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Я еще со времен диал апа заметил ,что к праздникам все ограничивают и скорость зарезают . Да еще профилактика на внешнем канале по ночам. Хуже будет ,если совсем отключат.Как в КНДР или в Ливии. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#466 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Зачем, мы ж интеллигенты
![]() Надо просто при клике на любой тред перекидывать обратно на гл. страницу форума ![]() И вообще, эту практику надо везде ввести. Зашел в магазин, выбрал что-то на полке - а охрана тебя пинком опять на вход, входите, магазин же не закрыт. Зашел в метро, только приготовился в поезд идти - а тебя снова к турникету волокут - заходи заново, велкам, метро работает. Романтика!
Ответить |
|