|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
SharePoint Создание систем информационного обеспечения и взаимодействия на базе платформы Microsoft SharePoint |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | ||
АлемКард
Зав сектором
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Доброго времени суток.
Есть вопросы по внедрению ШП: насколько я понимаю, использовать возможность подстановки данных в столбец списка можно только, если списки находятся на одном узле? и каким образом лучше реализовать список задач: вести его по всей компании одним списком и настраивать представления по отделам или создавать список задач для каждого отдела отдельно? |
||
|
Ответить |
![]() |
#463 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#465 |
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13
0/0
– 0
0/0
![]() |
Снова здраствуйте! Я все еще вожусь с почтой
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#466 |
АлемКард
Зав сектором
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Спасибо, то есть получается, что можно смело создавать отдельный узел для отдела кадров, в котором будет вестись списком справочник сотрудников, и с этого узла брать данные для подстановки, к примеру в узел, на котором ведутся задачи (автоматическое подставление названия отдела или управления)?
|
|
Ответить |
![]() |
#467 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#468 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Объясню: если подставлять исполнителей со своего списка, не привязанного к active directory (АД), то тогда портал не сможет отработать такую функцию как "Мои задачи", так как текущий пользователь на портале определяется с учетки АД, а Ваш список пользователей в отделе кадров не будет привязан к активке. То есть, надо очень внимательно и правильно это внедрять. Мы пошли немного по-другому, чтобы все требования и отдела кадров и функций списка задач работали. Везде в подстановке пользователей используются записи АД (база пользователей портала). А отдел кадров, когда ведет свою базу пользователей, привязывает их в списках к учеткам активки. Просто в списке сотрудников указывает, какая учетка в системе присвоена этому пользователю. Грубо говоря, в списках отдела кадров я сижу как Рахимов Джалолатдин. Но рядом сказано, что учетка в активке называется company\drakhimov. А использование в списках задач юзеров не с активке, а с собственного списка, не является целесообразным, не будет целостности системы для отработки всех функций. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#469 |
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13
0/0
– 0
0/0
![]() |
У меня все как на рисунке, поменяв на ДА помеченую вами строку, почта стала уходить в архив еще быстрей. Самое обидное, что в библиотеке документов, никаких шевелений на прием почты
![]() ![]() ![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#470 |
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13
0/0
– 0
0/0
![]() |
И вот еще что, проверил одну догадку только что. Письмо приходит, вижу его в папке, потом иду на список документов ШП, там нажимаю обновить и после этого его нет ни в папке входящих ни в этом списке. Может сбоит какой то промежуточный механизм ШП. в описание его служб я не нашел ничего схожего. Может плохо ищу, что скажете?
|
|
Ответить |
|