|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
НА ТП ночной подарочный пакет так же был начислен.
По поводу 10-15 числа СТП дало вам ответ так же докупите второй пакет срок действия сумируется. Если вам было бы не жалко трафика истерику тут Вы бы не поднимали. |
|
Ответить |
![]() |
#462 | |
Цитата:
нет не какой истерике ещё раз читайте внимательнее, для себя сделал вывод и не я один, так что... В общем здоровье Вам всем и всё... Я уже отошёл от Вашего развода и как понял, была такая пословица, только бесплатный сыр в мышеловки )))
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#463 |
+ 1
1/1
– 0
1/1
![]() |
У меня тоже подключение было 15 числа этого месяца. Надеялся на трафик ваш, но вот такая лажа. Из-за ваших мастеров, которые мне по ушам проехали, "мл, трафик истратите, в ЛК появится кнопочка, её нажмете и вам дадут 2014 мб" я остался без доступа в сеть. ОГА. Что мне теперь делать? До 15 без интернета сидеть? От этого моя работа зависит.
|
|
Ответить |
![]() |
#465 | |
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
Условия подарка были изначально указаны на ОФ сайте... по каким причинам вас ввели в заблуждение постораемся выяснить. Приношу извинения от лица Компании за это |
|
|
Ответить |
![]() |
#470 | |
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
Со своей же стороны хотелось бы заметить, что вся информация обо всех услугах всегда публикуется на оф сайте и на фнутреннем форуме. И если у вас возникают какие либо вопросы обращайтесь на форум, сайт. Если всёравно остаются вопросу у компании есть круглосуточная служба поддержки, которая уже точно разьяснит вам, "что, как и почему". |
|
|
Ответить |
|