|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
+ 20
57/18
– 1
1/1
![]() |
Да уж. На такое они не пойдут. Наш закон не настолько защищает потребителя. Если даже не работает антимонопольный закон, что уж говорить о чём-то другом. В россии я пользовался 3-мя разными провайдерами. Билайн, Спарк-Нэт и Ёта. Во-первых оплачивать можно хоть за каждый день отдельно. Во-вторых, если случаются какие-то проблемы, то в течении 20-30 минут приезжает тех.работник, и в случае подтверждения проблем со связью, тех.работник звонил своим коллегам, и зачисляли дополнительные бесплатные сутки, или больше, в зависимости от времени устранения неполадок. И всё из-за бешеной конкуренции, в которую понятие трафик совершенно не входит. Лишь скорость и цена играют решающую роль. А мы до сих пор платим за трафик, ещё и с предоплатой за целый месяц.
|
|
8 "+" от:
|
![]() |
#462 |
+ 3
45/19
– 0
2/2
![]() |
Когда я сидел на Саркоре, один раз у них капитально пропал интернет, они дали каждому пользователю по 3 кнопки которая увеличивает скорость до мегабита и ночной унлим интернета с 1:00 до 9:00, считаю что ГИС должен наказать Узонлайн
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#463 | |
AKA:Append
+ 249
211/144
– 128
88/40
![]() |
Цитата:
Оффтоп: И еще лет этак 6-7 и будет безлимитка 2-3 Мб за 20-30К |
|
|
![]() |
#464 | |
+ 20
57/18
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#465 |
+ 20
57/18
– 1
1/1
![]() |
Мне вот интересно. Почему столько "внеплановых" работ? Этот месяц просто ужаснейшее качество, вернее его отсутствие. И интересно следующее, полазил по страничкам других провайдеров, у них отсутствуют какие-либо связанные с какими-то работами. А УзОнлайн молодцы! Юридически сняли с себя ответственность за говно-интернет и все довольны. Вперёд УзОнлайн! Только вперёд! После 4ёх лет пользования вашими услугами, этот год по-сегодняшний день самый худший!!! А этот месяц, вообще его худшая часть. Создаётся впечатление, что нет у вас специалистов, и работают только "дети" и "родня", которые нифига настроить сеть не могут. Трассировка многих ресурсов мониторит проблемы именно в "нашей" сети, а не в каких-то "внеплановых" работах где-то за бугром. Время тупых людей прошло в Узбекистане, но видимо вашей компании это не касается. И я не удивлён, почему наша страна получила статус "Врага интернета", если даже у национального провайдера качества нет.
А нет, у некоторых всё же имеются такие посты. Последний раз редактировалось MAVANI; 22.02.2015 в 19:28. |
|
12 "+" от:
|
![]() |
#466 |
Психолог
+ 0
47/32
– 0
0/0
![]() |
Добрый вечер!Неужели качество интернета так резко упало из-за профилактических работ?Надеяться можно на лучшее? Даже в tas-ix не реально смотреть!Фильмы не загружаются, виснут. На сайте kinozal.uz на котором была хорошая скорость ранее, вообще ничего нельзя посмотреть уже неделю.Выход будет из этой ситуации со скоростью?
|
![]() |
#468 |
Психолог
+ 0
47/32
– 0
0/0
![]() |
Да, я была в курсе этого изначально.Однако ранее со скоростью все было нормально,такие проблемы начались относительно недавно.
#469 | |
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#470 | |
![]() |
Цитата:
Своих ресурсов нет уже не третий год. Но этот плюсик красноречиво говорит: виноват Комнет. А УО белый и пушистый. |
|
|
2 "+" от:
|
|