Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015 00:02   #461  
Оффлайн
+ 20  57/18
– 1  1/1

Uzbekistan
Да уж. На такое они не пойдут. Наш закон не настолько защищает потребителя. Если даже не работает антимонопольный закон, что уж говорить о чём-то другом. В россии я пользовался 3-мя разными провайдерами. Билайн, Спарк-Нэт и Ёта. Во-первых оплачивать можно хоть за каждый день отдельно. Во-вторых, если случаются какие-то проблемы, то в течении 20-30 минут приезжает тех.работник, и в случае подтверждения проблем со связью, тех.работник звонил своим коллегам, и зачисляли дополнительные бесплатные сутки, или больше, в зависимости от времени устранения неполадок. И всё из-за бешеной конкуренции, в которую понятие трафик совершенно не входит. Лишь скорость и цена играют решающую роль. А мы до сих пор платим за трафик, ещё и с предоплатой за целый месяц.
Старый 06.02.2015 00:08   #462  
Оффлайн
+ 3  45/19
– 0  2/2

Uzbekistan
Когда я сидел на Саркоре, один раз у них капитально пропал интернет, они дали каждому пользователю по 3 кнопки которая увеличивает скорость до мегабита и ночной унлим интернета с 1:00 до 9:00, считаю что ГИС должен наказать Узонлайн
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 06.02.2015 00:08   #463  
Оффлайн
AKA:Append
+ 249  211/144
– 128  88/40

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от MAVANI Посмотреть сообщение
Да уж. На такое они не пойдут. Наш закон не настолько защищает потребителя. Если даже не работает антимонопольный закон, что уж говорить о чём-то другом. В россии я пользовался 3-мя разными провайдерами. Билайн, Спарк-Нэт и Ёта. Во-первых оплачивать можно хоть за каждый день отдельно. Во-вторых, если случаются какие-то проблемы, то в течении 20-30 минут приезжает тех.работник, и в случае подтверждения проблем со связью, тех.работник звонил своим коллегам, и зачисляли дополнительные бесплатные сутки, или больше, в зависимости от времени устранения неполадок. И всё из-за бешеной конкуренции, в которую понятие трафик совершенно не входит. Лишь скорость и цена играют решающую роль. А мы до сих пор платим за трафик, ещё и с предоплатой за целый месяц.
Оффтоп:
И еще лет этак 6-7 и будет безлимитка 2-3 Мб за 20-30К
Старый 12.02.2015 23:37   #464  
Оффлайн
+ 20  57/18
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Уважаемые абоненты UZONLINE
В связи с внеплановыми работами на территории России: 12.02.2015г. с 00:00 до 06:00 (ТШК) и 13.02.2015г. с 00:00 до 07:00 (ТШК) возможно ухудшение качества услуги Интернет.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Целый день качества нет. Ничего даже посмотреть нельзя в онлайне. Как с мира, так и с тас-икс.
"+" от:
Старый 22.02.2015 19:25   #465  
Оффлайн
+ 20  57/18
– 1  1/1

Uzbekistan
Мне вот интересно. Почему столько "внеплановых" работ? Этот месяц просто ужаснейшее качество, вернее его отсутствие. И интересно следующее, полазил по страничкам других провайдеров, у них отсутствуют какие-либо связанные с какими-то работами. А УзОнлайн молодцы! Юридически сняли с себя ответственность за говно-интернет и все довольны. Вперёд УзОнлайн! Только вперёд! После 4ёх лет пользования вашими услугами, этот год по-сегодняшний день самый худший!!! А этот месяц, вообще его худшая часть. Создаётся впечатление, что нет у вас специалистов, и работают только "дети" и "родня", которые нифига настроить сеть не могут. Трассировка многих ресурсов мониторит проблемы именно в "нашей" сети, а не в каких-то "внеплановых" работах где-то за бугром. Время тупых людей прошло в Узбекистане, но видимо вашей компании это не касается. И я не удивлён, почему наша страна получила статус "Врага интернета", если даже у национального провайдера качества нет.

А нет, у некоторых всё же имеются такие посты.

Последний раз редактировалось MAVANI; 22.02.2015 в 19:28.
Старый 23.02.2015 00:03   #466  
Оффлайн
Психолог
+ 0  47/32
– 0  0/0

Uzbekistan
Добрый вечер!Неужели качество интернета так резко упало из-за профилактических работ?Надеяться можно на лучшее? Даже в tas-ix не реально смотреть!Фильмы не загружаются, виснут. На сайте kinozal.uz на котором была хорошая скорость ранее, вообще ничего нельзя посмотреть уже неделю.Выход будет из этой ситуации со скоростью?
Старый 23.02.2015 10:46   #467  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dina Talgatovna Посмотреть сообщение
kinozal.uz
принадлежит Комнету, и они сами ограничивают скорость чужим абонентам.
2 "+" от:
Старый 23.02.2015 16:03   #468  
Оффлайн
Психолог
+ 0  47/32
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Цитата:
kinozal.uz
Да, я была в курсе этого изначально.Однако ранее со скоростью все было нормально,такие проблемы начались относительно недавно.
Старый 23.02.2015 17:30   #469  
Оффлайн
+ 31  247/163
– 1  15/13

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
kinozal.uz
Да, я была в курсе этого изначально.Однако ранее со скоростью все было нормально,такие проблемы начались относительно недавно.
У них для своих после 20.00 не хватает скорости (0.6 вместо 4), на кой им армада узонлайновцев далась.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 23.02.2015 21:46   #470  
Real ID Group
Оффлайн
ЧП"Султанов А.М."
частный предприниматель
AKA:desi007
+ 1,674  1,310/373
– 9  43/42

UzbekistanОтправить сообщение для Анвар Султанов с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
kinozal.uz
Меня вот поражает, как Lich ставит плюсики под такими мессаджами.
Своих ресурсов нет уже не третий год.
Но этот плюсик красноречиво говорит: виноват Комнет.
А УО белый и пушистый.