|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#464 |
ЕС |
Как насчет выноса информации из ИМ? Кто-то, помнится, истерики закатывал по таким случаям?
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#468 | |
![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
Хотел влепить вам минус но решил все же высказаться. На ПоТ я выходил под ником Гулямыч, это мое отчество. Так этот мерзавец начал гадить там под ником Гулямычка. А все из за того, что я, в общем то не язва, френды знают, как то неодобрительно отозвался о нем на Дойре. С грамматикой у него большие проблемы и другим тоже. С дойры я ушел, на ПоТ вынужден был сменить ник. Если не получит вечный бан, то как прикажете с ним общаться. Правила, правилами, но как будет выглядеть с этической стороны? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#469 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
А насчет того, что основная учетка не банится, мне показалось, что ДЖ как-то говорил это. Выяснилось, что нет, и просто я неправильно запомнил. Оффтоп: По идее, получается, и мою за некоего М.Д. надо банить, но я готов считать несостоявшийся бан техническим глюком ; ) И вообще, Максуд был добрый и веселый, в чем со мной, впрочем, многие не согласятсяА минус - ставьте, что уж, чего порыву душевному пропадать, они на меня все равно не действуют угнетающе... |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|