|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#462 |
![]() сотрудник
AKA:RustUZB
+ 442
321/87
– 0
0/0
![]() |
Вот пошёл ровно год, как я приобрёл свой велосипед. За этот год было пройдено порядка 3 000 км. Это не так много, но для начала я думаю пойдёт. Это приобретение помимо физических нагрузок (сброшено порядка 9 кг. веса), помогло мне влиться в группу увлечённых людей. Я открыл для себя много интересных мест, познакомился с интересными людьми - нашёл друзей. Основной задачей приобретения велосипеда было - поддержание физической формы, но со временем это перешло в общение со всеми участниками наших вело прогулок с пользой для здоровья.
Всех поздравляю от всей души с наступающим Новым 2013 Годом, всех благ Вам и крепкого здоровья. Спасибо за великолепную компанию и множество "вело часов" проведённых с Вами. |
|
|
Ответить |
|
15 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#464 |
![]() территория заказчика
сантехник
AKA:gundos
+ 421
379/150
– 13
1/1
![]() |
На Новый Год я вам желаю
побольше благ,поменьше бед! Чтоб в даль надолго уезжая, в пути ждал комплексный обед! И в этот комплекс чтоб входили, улыбки,радость,громкий смех... Чтоб близких мы всегда любили и в драке был-один за всех! Железный конь был также верен, будь-то хардтейл иль гибрид! Чтоб на Рохате с объективом встречал нас Дядька Timurid! Чтоб Капитан был так же молод, а мы красивы и умны...! Чтоб дружбой так же дорожили и чем-то жертвовать могли. С праздником дорогие мои ! И в Новом Году по-прежнему с вами,искренне ваш Д.Е.Новиков... |
|
|
Ответить |
|
14 "+" от:
|
|
|
#467 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
![]() Год уходящий провожая Хочу сказать он был хорош! Друзей в поездках я встречая Вадима, Дмитриев и Леш Марий, Зафара, Катерину Сарвар, Рустам, Нодыр, Дильшод Тимур, Анвар, конечно же Зарину Рад был всех видеть целый год! Пусть Новый Год подарит радость Пока мы тут грустить нельзя В поездках не страшна усталость Когда с тобой твои Друзья! Кого забыл в стихотвореньи Не обижайтесь на меня Пусть год подарит Вам везенье Люблю вас всех, мои Друзья! |
|
|
Ответить |
|
16 "+" от:
|
|
|
#468 |
|
2012 год пролетел и оставил после себя множество ярких впечатлений. Во многом эти впечатления связанны с нашими Интересными, увлекательными, Веселыми а порой и трудными покатушками, каждая из которых по своему увлекательна и незабываема. Так вот желаю всех в этом новом уже наступившем 2013 году больше новых и увлекательных покатушек в такой же дружной и веселой компании с обязательным появление новых веселых и энергичных участников ну и пожалуй чтоб байк никогда никого из нас не подводил и мчался как пегас. С Новым Годом Друзья!
P/s Ах да и еще Верьте в деда мороза
|
|
|
|
Ответить |
|
11 "+" от:
|
|