|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#461 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Оффтоп: Алихан передают всем привет!Ну глядишь репортаж выйдет по Вестям или ОРТ ![]() Позвонит кто-то сверху и скажет "да вы там что обалдели что-ли???" А тот ему "Акя, вы же сами приказали"... - Не знаю не помню, приказал не то... приказал порядок навести а не кошмарить... Всех с вазелином завтра ко мне...
Ответить |
|
|
#462 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
В данных случаях я еще допускаю что может признаваться как орудие правонарушения (как и автомобиль). Предмет правонарушения - при досмотре нашли оружие, наркотики или еще чего - тогда эти вещи сами по себе являются ПРЕДМЕТОМ ПРАВОНАРУШЕНИЯ
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#466 | ||
![]() |
Цитата:
). Вы обязаны подчиниться, если он Вам дал понять, что именно Вас останавливает.ПДД. Пункт 8.10 Цитата:
Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 24.04.2013 в 18:39. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#469 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
То есть при ее отсутствии - разрешается. Кстати в Германии несмотря на велодорожки шоссеры пилят по дороге, их понять можно, велодорожки там в основном из брусчатки, каждый день Париж-Рубе не катит ![]() И не видел чтобы проблемы с полисом возникали, хотя - нарушают формально.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#470 | ||
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
![]() Патриотизм — это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других.© М.М. Жванецкий |
||
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|