|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#462 | |
![]() |
Цитата:
![]() Поскольку источником для сетей является спутник, а на спутник Первый канал поднимает в 16:9, то будет 16:9. Да собственно уже так и идет. Первые полдня 1 июня было с шасштабированием 4:3 PanScan, т.е. апскейл по вертикали и порезано сбоку (даже лого канала не видно было), а затем исправилось и стало удобным для просмотра на широкоформатных панелях. Кинескопные ТВ видят черные полосы сверху-снизу. Интересно, что Первый сейчас нарушает ГОСТ, в котором ни о каких 16:9 и 14:9 нет ни слова ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#466 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#469 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но при настройке изображения больше подходит 4:3 или 14:9, но никак не 16:9, т.к. в нем изображение искажается.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#470 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Вы все еще смотрите первый?
Теперь я не буду смотреть "первый" и в 16:9. (с) хабр Вы заметили, на всех росс каналах просто шквал рекламы пошел? И непонятно другое, были платные каналы которые шли без рекламы, например NG. Сейчас и там реклама. Почему? |
|
Ответить |
|