|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4683 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Анекдот
В школе идет урок литературы. Учительница задает вопрос - "Дети в каком произведении впервые была упомянута Перестройка"? Вовочка тянет руку - "Да Вовочка" - В сказке "Буратино"!!! - Вовочка гдеж там в Буратино-то...-нету же там... - Да вот же Марья Ивановна - "С восходом солнца Страна Дураков, пришла в движение". Лежал |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4688 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Нью-Йорк. Из окна небоскреба падает и разбивается мужик. Приехала полиция. По
состоянию трупа эксперты определяют, что он выпал с 62-го этажа, по скорости ветра и смещению определяют окно. Идентифицируют квартиру. Поднимаются на лифте, звонят. Открывает роскошная блондинка. - Простите, мисс, это не из вашего окна выпал человек? - Да-да, из моего. - Не могли бы Вы прояснить обстоятельства? (Вы не обязаны отвечать, еtс) - Пожалуйста. Познакомились в самолете. Я, как у нас принято, пригласила к себе домой. Он, как у них принято, предложил по дороге зайти в магазин. Я, как принято у нас, купила бутылку виски. Он, как у них принято, купил бутылку водки и две - портвейна. Я, как у нас принято, налила себе полрюмки и пригубила, он, как у них принято, выпил все три бутылки. Я, как у нас принято, предложила отправиться в постель. Потом он, как принято у них, предложил сбегать еще за одной. Тут мы услышали, как мой муж открывает ключом дверь. Я, как принято у нас, хотела их познакомить, он, как принято у них, предпочел уйти через балкон. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#4690 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Молодой мужчина идет по улице и видит, что маленькая девочка курит, сидя на лавочке. Он ей:
– Девочка, а твоя мама знает, что ты куришь? – А ваша жена знает, что вы пристаёте к другим женщинам?
Реклама и уведомления | |
|