|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4662 |
фигассе драг - по 3 человеческой силы впрягли
![]() я думал они с толкача заводить будут, а они решили толкать ![]() а по по поводу красного флага - так с далека похоже сильно на флаг СССР ![]() Наверное это и подумали прохожие %-)
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4663 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
![]() Судя по внешнему виду машины, она не видела мастера со времён ссср. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4664 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Я лично видел. Точнее дело было так - хоронили друга. Я был в похоронном автобусе. Сзади ехала колонна машин в 6-7 (примерно, точно не помню). Ехали с Куйлюка на Домбиробод. После съезда с моста на С.Рахимова разворот налево и уже вдоль забора. При развороте автобус благополучно проехал, а колонну автомобилей гайцы остановили. Правда сразу же отпустили.
|
|
Ответить |
![]() |
#4666 |
![]() ![]() ![]() |
По Нукусской, Пушкинской и до Академгородка пешеходные переходы и стоп-линии нанесли объемной краской, которая при проезде по ней делает звук "клак". Прикольно. Интересно, зачем нанесли?
![]() |
#4669 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
По букве закона, при неработающем светофоре зеброй становится прерывистая разметка, а зебра действует "абсолютно". По идее, мы теперь должны на этих переходах пропускать пешеходов и на зеленый.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|